Они уходят .....
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 22.06.12, 15:13 | Сообщение # 111 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 22.06.12, 16:29 | Сообщение # 112 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 22.07.12, 20:56 | Сообщение # 113 |
Идейный вдохновитель
Выдающийся украинский актер скончался 22 июля. Его жизнь оборвалась после продолжительной болезни в столичной клинике «Феофания», где он провел последние четыре месяца жизни.
Скончался выдающийся украинский актер, лауреат Шевченковской премии, Герой Украины Богдан Сильвестрович Ступка.
Об этом стало известно от советника президента Анны Герман. По ее информации, смерть актера наступила около шести часов утра. Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству создать комиссию по организации похорон выдающегося актера. Комиссию возглавил министр культуры Михаил Кулиняк. Герман также сообщила, что похороны Ступки состоятся 24 июля. Ступка родился 27 августа 1941 года в селе Куликов Жовковского района Львовской области. Народный артист СССР (1991). Лауреат Государственной премии СССР (1980). Герой Украины (2011).
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 22.07.12, 23:22 | Сообщение # 114 |
Правая рука админа
Очень жаль такого артиста. Земля ему пухом. Вечная память.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 25.07.12, 01:23 | Сообщение # 115 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Пятница, 31.08.12, 03:32 | Сообщение # 116 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | В Москве скончался известный российский актер Игорь Кваша
30 августа 2012 | 19:00 Ему было 79 лет.
Связать свою жизнь со сценой Игорь Владимирович мечтал с детства. В 22 года он закончил школу-студию МХАТ. Спустя несколько лет вместе с Глаиной Волчек и Олегом Ефремовым стал основателем Современника, в котором прослужил до конца своих дней. Зрителей он сразу сумел покорить своей игрой. На сцене он воплотил десятки образов отечественных и зарубежных драматургов. Пробовал он себя и в качестве режиссера. Громадную популярность ему принесли и бесчисленные киноленты. Роли Кваши в комедии Соломенная шляпка, Тот самый Мюнхаузен и Человек с бульвара Капуцинов на всегда остались в сердцах его поклонников. Однако театр для него всегда оставался превыше всего. Несколько лет подряд Кваша работал и на телевидение в передаче «Жди меня» Многие удивлялись ,как точно он мог находить слова поддержки тем, кто у него на глазах вновь обрел семью или наше друга после долгой разлуки. В последнее время Игорь Владимирович все чаще интересовался и политическими жизни страны. В декабре он обратился к почитателям своего таланта в Ютубе и приглашал всех на митинг против фальсификаций на выборах. Он был среди и тех, кто подписал письмо в поддержку участниц Пусси Райот и крайне резко высказывался и о новом законе о митингах.
О дате и месте похорон пока не сообщается. (Радио "Эхо Москвы")
Игорь Кваша родился 4 февраля 1933г. В 1955г. окончил Школу-студию МХАТ, с 1955г. по 1957г. - актер МХАТ им.М.Горького, с 1957г. - актер московского театра "Современник". Актер сыграл в огромном количестве спектаклей, в качестве режиссера им были поставлены "Кабала святош" и "Дни Турбиных", "Кот домашний средней пушистости", "Балалайкин и К?". В кино он дебютировал в 1961г. ролью бойца Сени в военной драме "В трудный час". В 1970-е и 1980-е годы на экраны вышли с его участием комедия "Соломенная шляпка", спортивная драма "Жребий", мелодрама "Просто Саша", приключенческий детектив "Сыщик", кинопритча "Тот самый Мюнхгаузен", сказка "Сказки старого волшебника", комедия "Человек с бульвара Капуцинов". Сам актер своей лучшей работой в кино считал роль Сталина в фильме Юрия Сорокина о Максиме Горьком "Под знаком Скорпиона", вышедшем на экраны в 1995г.
В последние годы на телевидении артист вел передачу "Жди меня".
И.Кваша был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени, в 2008г. И.Кваше присуждена театральная премия "Хрустальная Турандот" в номинации "За честь и достоинство" и Царскосельская художественная премия "За легендарный путь в искусстве и искренность творческого почерка".
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 31.08.12, 08:06 | Сообщение # 117 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (sigizmund) Игорь Кваша Вечная память. Очень жалко.

|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 31.08.12, 08:48 | Сообщение # 118 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 09.09.12, 02:22 | Сообщение # 119 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Известный актер Александр Белявский погиб, выпав из окна
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - В центре Москвы в Большом Тишинском переулке покончил жизнь самоубийством 80-летний народный артист России Александр Белявский. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, происшествие случилось около часа дня в субботу. Белявский выпрыгнул из окна лестничной площадки своего дома с пятого этажа. В результате удара о землю актер погиб на месте. Фокс из "Места встречи изменить нельзя", Сашка из "Иронии судьбы" и капитан Павлов из картины "4 танкиста и собака", а ещё - первый ведущий знаменитого "Кабачка 13 стульев". От него были без ума все советские женщины. А он жалел о ролях, которые не сыграл из-за своего слишком благородного лица. В последнее время Александр Борисович тяжело болел, мечтал работать, но уже не мог. Сегодня на том самом месте, где оборвалась его жизнь, появились цветы.
Александр Белявский жил в центре Москвы. Его тело нашла рядом с подъездом супруга. 80-летний актер погиб, упав с пятого этажа. Полиция рассказала, что именно там, стояла тросточка, с которой он ходил в последнее время. Тот самый холеный, но обаятельный злодей Фокс из "Места встречи изменить нельзя". Эта роль стала для Белявского знаковой. Как и другая, совсем уж эпизодическая - друг Жени Лукашина из "Иронии судьбы или, с легким паром".
При этом один из популярнейших актеров советского кино, несколько лет назад, рассказывал о том, что из-за внешности он не сыграл многих ролей, о которых мечтал.
"Было не то что отчаяние, но какая-то обида была. Дело в том, что я в советском кино был не очень нужен. Другой социальный тип нужен был. Как мне одна сказала художница по костюмам: "Ну, кого ты можешь играть-то? Мы про французских графов не снимаем, про дворянство не снимаем". Она, очевидно, думала, что я такого благородного происхождения. А я самого нормального – пролетарского", - говорил Александр Белявский.
У него действительно не было дворянских корней, и актером он стал почти случайно, окончив геологоразведочный факультет Московского института цветных металлов. Он поехал на практику в Иркутск. Знакомые занимались в драмкружке. И однажды выяснилось, что не хватает хоть кого-нибудь на одну из мужских ролей в спектакле. И он сыграл.
"Я вышел на сцену иркутского театра. Аплодисменты, рецензия в "Восточносибирской правде". Но это не самое главное. Мне интересно стало играть другого человека. Не самого себя показать - играть другого человека", - рассказывал Александр Белявский.
В 60-х телевизионный дебют в знаменитой программе "Кабачок 13 стульев". Мешки писем от поклонниц. Женская часть Советского Союза влюбляется в красавца Белявского. А он действительно не был амбициозным. И, как ни странно, несмотря на свою бешеную популярность, жил весьма и весьма скромно. На даче выращивал облепиху.
Когда Александру Белявскому был 71 год, супруга Людмила, которой тогда было уже 53, родила ему дочь. Он был счастлив до тех пор, пока не пришла болезнь - инсульт. Тяжелое состояние - полностью онемела левая часть тела. И главное - он практически перестал разговаривать. А ведь он озвучил десятки фильмов. Его голосом на наших экранах говорил и Луи де Фюнес и Жан-Поль Бельмондо в фильме "Профессионале" и Микеле Плачидо - тот самый комиссар Каттани.
В "Продолжении Иронии судьбы" он уже болен. Даже его конек - озвучание роли - давалось с трудом. Хотя зрители ничего не заметили. 6 мая этого года Александру Борисовичу Белявскому исполнилось 80! Юбилей не отмечали. Из-за болезни было не до того...

|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 09.09.12, 11:12 | Сообщение # 120 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|