|
Они уходят .....
|
|
|
sigizmund1
| Дата: Пятница, 25.05.12, 12:50 | Сообщение # 101 |
|
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Ушел из жизни заслуженный артист России Алексей Ванин
На 88-м году жизни умер заслуженный артист России Алексей Ванин. Перед смертью Ванин длительное время болел. Об этом сообщают в Союзе кинематографистов Российской Федерации. Алексей Ванин родился 9 января 1925 года в Алтайском крае. В некоторый источниках говорится, что актер родился 13 февраля 1924 года. Сам он эту путаницу объяснял тем, что добавил себе год, чтоб уйти на фронт. Ванин принимал участие в Великой Отечественной войне, входил в состав Сталинской Сибирской дивизии, получил ранение. Когда вернулся с войны начал заниматься классической борьбой на профессиональном уровне. Неоднократно был удостоен чемпионских титулов Сибири, Кемерово, Москвы. Ванин является двукратным серебряным и двукратным бронзовым призером чемпионата СССР. Он также был в составе сборной СССР. Дебют Ванина в кино состоялся в 1954 году с фильма «Чемпион мира». Этот фильм, где актер сыграл роль деревенского кузнеца, ставшего чемпионом мира, сразу принес ему известность. Теплые дружеские отношения были у Ванина с Василием Шукшиным. Он сыграл в таких его фильмах как «Калина красная», «Ваш сын и брат». Вместе с Шукшиным Ванин снялся в фильме Бондарчука «Они сражались за Родину». В творческой карьере Ванина более 100 ролей. Он знаком зрителям по таким картинам как «Вечный зов», «Гардемарины, вперед!», «Отец и сын», «Любить по-русски» и др.

Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 25.05.12, 18:17 | Сообщение # 102 |
|
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.05.12, 21:41 | Сообщение # 103 |
|
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
sigizmund1
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:48 | Сообщение # 104 |
|
Идейный вдохновитель
Москва. 4 июня. ИНТЕРФАКС - Народный артист РСФСР Эдуард Хиль, проходивший лечение в Российском нейрохирургическом институте им. проф. А.Поленова в Петербурге, скончался, сообщается на сайте лечебного учреждения.
"4 июня 2012 года на 78 году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался Эдуард Хиль", - говорится в понедельник на официальном сайте отделения анестезиологии и реаниматологии института.
Артист был в госпитализирован со стволовым инсультом 8 апреля в Мариинскую больницу, где находился до 28 мая. С самого начала заболевания были нарушены жизненно важные центры головного мозга, что привело к нарушению функционирования всего организма. 28 мая арстист был переведен в НИИ им.Поленова.
Эдуард Хиль родился в Смоленске. В 1941-м его успели эвакуировать буквально за полчаса до вторжения немцев. Из детского дома 9-летний Хиль дважды пытался бежать на фронт.
После войны он приехал в Ленинград и поступил в Ленинградскую консерваторию. Первые выходы на сцену в классическом оперном репертуаре принесли ему успех: Хиль был принят в состав Ленконцерта. В 1962 году Эдуард Анатольевич дебютировал в Москве на сцене ЦДРИ.
На 70-е годы приходится первый пик его популярности: фирма «Мелодия» выпускает диски-гиганты Хиля, он становится постоянным гостем «Голубого огонька» и «Песни года».
В конце 70-х Эдуард Анатольевич начал вести педагогическую деятельность; среди его учеников - Олег Погудин и Евгений Дятлов.
Он был первым исполнителем песен Аркадия Островского и Андрея Петрова. Но самой известной его песней к концу жизни артиста стал вокализ - песня без слов, которую западная интернет-аудитория прозвала Trololo.
В начале 2010 года видеоролик с исполнением вокализа за несколько дней обрел бешеную популярность в YouTube: имя Эдуарда Хиля в одночасье стало известно всей планете.
Певец обрел второе дыхание: его концерт в московском клубе «16 тонн» прошел с оглушительным успехом. «Любите друг друга, - обратился он тогда к растроганной аудитории, - без любви не бывает ни песен, ни детей... Я обязательно еще раз приеду».
Болезнь сразила Хиля на новой волне признания. Скорбить по нему будет не только советское поколение его ровесников, но и молодежь всего мира.
Полад Бюль-Бюль Оглы в разговоре с «Известиями» назвал Хиля «истинным петербуржцем»:
- Он был представителем именно советского искусства, и все те, кто родился в этой стране, его помнят. Мы были лично знакомы, очень часто вместе участвовали в телевизионных съемках, в концертах в больших залах, во дворцах спорта. Он был очень светлый, талантливый, скромный человек. Интеллигент, истинный петербуржец. Никогда не вмешивался ни в какие интриги. Однажды, когда при нем про кого-то из коллег стали говорить нелицеприятные вещи, он резко прервал собеседника и сказал: «Мы люди одного круга, одного дела, при мне, пожалуйста, не надо говорить ни о ком ничего плохого». Мне это очень понравилось. Я всегда приводил этот его поступок в пример. Мир его праху. Мне очень жаль, что такие люди уходят.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:55 | Сообщение # 105 |
|
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:18 | Сообщение # 106 |
|
Правая рука админа

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
| |
| |
|
sigizmund1
| Дата: Среда, 06.06.12, 23:47 | Сообщение # 107 |
|
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Умер знаменитый олимпийский чемпион по хоккею Владимир Крутов
Знаменитый хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Владимир Крутов скончался в среду, 6 июня, на 53-м году жизни. Об этом сообщает пресс-служба Федерация хоккея России (ФХР).
"Наш хоккей понес тяжелейшую потерю, ушел из жизни человек, для миллионов болельщиков навсегда запомнившийся своими великолепными голами и потрясающей игрой. Мы приносим глубочайшие соболезнования родным и близким Владимира Евгеньевича и всем любителям хоккея", - говорится в сообщении ФХР.
Накануне, 5 июня, сообщалось, что В.Крутов был госпитализирован в одну из больниц Москвы в тяжелом состоянии с сильным внутренним кровотечением.
Владимир Крутов родился 1 июня 1960г. в Москве. Дебютировал в ЦСКА в 1977г. в игре против "Крыльев Советов".
В начале 1980-х гг. вошел в легендарную пятерку хоккеистов, созданную выдающимся тренером Виктором Тихоновым. Помимо В.Крутова, там оказались Сергей Макаров, Игорь Ларионов, Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов. Отношения между игроками были настолько крепки, что они дружили семьями.
В начале 1990-х гг. хоккеист уехал в Швецию, а в 1996г. вернулся на родину. Работал помощником главного тренера ЦСКА (1996-2000гг.) и главным тренером (2001г.). С 2002г. занимал должность директора Государственной школы высшего спортивного мастерства. В последнее время спортсмен выступал в ветеранских турнирах в составе ХК "Легенды хоккея СССР".
Чемпион Олимпийских игр 1984 и 1988гг., многократный чемпион мира.

|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.06.12, 01:57 | Сообщение # 108 |
|
Хозяйка сайта
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 07.06.12, 07:27 | Сообщение # 109 |
|
Правая рука админа
|
| |
| |
|
sigizmund1
| Дата: Пятница, 22.06.12, 14:24 | Сообщение # 110 |
|
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Актер Вячеслав Баранов скончался в Москве на 54-м году жизни
МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. Актер Вячеслав Баранов, исполнитель десятков ролей в кино и подаривший свой голос многим голливудским звездам при дубляже, скончался в среду в Москве на 54-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов РФ. Вячеслав Баранов родился в 1958 году, в 1979 году окончил ВГИК (курс Татьяны Лиозновой и Льва Кулиджанова).
Он снялся в культовых советских фильмах: на пару с Антоном Табаковым в "Тимуре и его команде" 1976 года, где первый сыграл Тимура, а Баранов - хулигана Мишку Квакина, а также в "Гостье из будущего", где он предстает в образе учителя физкультуры.
Кроме того, актер был задействован в таких картинах как "Батальоны просят огня" и "Плюмбум, или Опасная игра".
В последние годы он снимался не так много, и был более востребован как актер дубляжа: его голосом говорят персонажи "Девушки с татуировкой дракона", "Мстителей", "Гарри Поттера", "Ешь.Молись.Люби" и других известных фильмов.

|
| |
| |
|