Они уходят .....
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 10.09.12, 05:22 | Сообщение # 121 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Суббота, 15.09.12, 13:29 | Сообщение # 122 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Дочь адмирала и "шпионки" Виктория Федорова
Актриса, сценарист и писательница Виктория Федорова скончалась на 67 году жизни от рака легких в своем доме в Пенсильвании. Дочь знаменитой репрессированной советской актрисы Зои Федоровой и американского военного атташе Джексона Тейта с 1975 года проживала в США.
До девятилетнего возраста своей матерью Виктория считала сестру Зои Федоровой Александру. Известная советская актриса через год после рождения дочери была арестована за шпионаж и приговорена к 25 годам лагерей усиленного режима (с заменой на заключение во Владимирской тюрьме). Отца выслали из СССР еще до ее рождения. В 1955 году Зоя Федорова была полностью реабилитирована и освобождена, и Виктория впервые встретилась со своей настоящей матерью. В 1975 году Виктория Федорова приехала в США, чтобы познакомиться с отцом, но обратно не вернулась. Там она познакомилась с пилотом Фредериком Пуи и вышла за него замуж за несколько дней до окончания срока туристической визы. В 1981 году стало известно об убийстве Зои Федоровой, но Викторию не пустили в СССР на похороны матери. Преступление так и осталось нераскрытым. Актерская карьера в Америке не сложилась. Единственная заметная роль - Виктории Томановой в популярном сериале "Секретный агент Макгайвер" в 1986 году. В США Федорова известна как автор автобиографической книги "Дочь адмирала", написанной в соавторстве с Хэскелем Франкелем в 1979 году, год спустя после смерти отца. На титульном листе стоит посвящение: "Моей дорогой мамочке, чья любовь согревала меня и в добрые, и в тяжкие времена, где бы я ни была - рядом или вдали от неё, - и которая всегда будет жить в моей памяти".
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.09.12, 19:24 | Сообщение # 123 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (sigizmund) Виктория Федорова Вечная ей память
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.09.12, 19:33 | Сообщение # 124 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.09.12, 22:13 | Сообщение # 125 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Умер бывший барабанщик «Машины времени» Максим Капитановский
Экс-музыкант группы «Машина времени» барабанщик Максим Капитановский умер на 65-м году жизни, сообщается на официальном сайте группы.
Максим Капитановский скончался после тяжелой болезни — в начале 2012 года у него было диагностировано онкологическое заболевание.
Музыкальная карьера Капитановского началась в 1970 году. Он принимал участие в ансамблях «Добры молодцы», «Лейся, песня!» в качестве музыканта, поэта и звукорежиссера. В состав «Машины времени» в качестве барабанщика Капитановский входил в 1972-1973 годах. В последний раз в составе легендарной группы музыкант появился в 1989 году, но уже в качестве почетного гостя. С 1984 по 1994 годы Капитановский сотрудничал с «Машиной времени» в качестве концертно-гастрольного звукорежиссера.
Максим Капитановский, окончивший сценарный факультет ВГИКа, в качестве кинорежиссера снял три документальных фильма о музыкантах, а также написал четыре книги о музыке. Он также занимался продюссированием, работал на телевидении — на НТВ в качестве шеф-редактора телемоста «Красная стрела». Три года занимал должность главного редактора газеты «Смак».
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 16.09.12, 01:00 | Сообщение # 126 |
Правая рука админа
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 16.09.12, 02:00 | Сообщение # 127 |
Идейный вдохновитель
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 11.10.12, 01:17 | Сообщение # 128 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Марина Голуб погибла в ДТП в Москве Марина Голуб, актриса и телеведущая, погибла в Москве в ДТП на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, сообщает "Россия 24". Это подтвердили в Департаменте здравоохранения Москвы. "В этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается. Бригада медиков прибыла на место ДТП через шесть минут", - сказали в департаменте. Как сообщалось, Сadillac проехал на красный свет и протаранил Hyundai, в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Кiа и Lada. Удар был настолько сильный, что водителя Hyundai и пассажирку извлекали спасатели МЧС. Марина Голуб родилась в 1957 г. С 1979 г. она работала в "Москонцерте", затем - в Театре миниатюр Аркадия Райкина, Московском театре "Шалом", МХАТ имени А.П.Чехова. Кроме того, она снималась в различных фильмах и сериалах. Среди них - "Ширли-Мырли", "Дронго", "Маросейка, 12", "Пан или пропал", "Водитель для Веры", "Изображая жертву", "Кука", "Обручальное кольцо". Она вела различные телепередачи на федеральных каналах - "Утренняя почта", "Доброе утро!", "Эх, Семеновна!", "Девчата". В 1995 г. Голуб было присвоено звание заслуженной артистки России. У Марины Голуб, не дожившей до своих 55 лет, удивительная судьба. Женщина с сияющей улыбкой и веселым нравом, умевшая дарить радость окружающим, полная сил и оптимизма, она прожила как будто две жизни. В одной - после Школы-студии МХАТ - она работала в Москонцерте, Театре миниатюр Аркадия Райкина и театре "Шалом". Но ее новая жизнь началась с началом нового века. Яркая, сильная любовь, затем встреча со своим режиссером - Кириллом Серебренниковым, который открыл в ней особый драматический голос, вступление в труппу МХТ им. Чехова, что ни сезон - то новая роль, одно телешоу за другим. Только за последние несколько лет она сыграла Гертруду в спектакле Юрия Бутусова "Гамлет", Селию Пичем в "Трехгрошевой опере" Кирилла Серебренникова, "Вассу Железнову" в постановке Льва Эренбурга. И в Гертруде, и особенно в Вассе в ней открылось мощное трагическое дарование. Как будто муза комедии ее оставила на время, чтобы дать дорогу трагедии. В новой пьесе Людмилы Петрушевской "Он в Аргентине", поставленной Дмитрием Брусникиным, премьера которой состоялась только что, Голуб устами своей героини говорила о любви и одиночестве, о смерти и счастье. Пьеса, написанная для Ии Саввиной накануне ее смерти, Мариной Голуб была сыграна лишь раз. Второй должен был состояться 23 октября. Из-за дикой автокатастрофы мощная вторая жизнь актрисы оборвалась трагически рано, на самом взлете таланта и судьбы.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 11.10.12, 11:07 | Сообщение # 129 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 14.10.12, 17:10 | Сообщение # 130 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Актер театра и кино Кирилл Столяров в пятницу, 12 октября, скончался на 76-м году жизни в Москве. Сообщает РИА Новости со ссылкой на сына актера Сергея Столярова. Кирилл Столяров родился 28 января 1937 года в Москве. Кирилл пошёл по стопам отца и поступил во ВГИК. Ещё во время учёбы Кирилл Столяров снялся в четырёх фильмах: «Сердце бьется вновь», «Повесть о первой любви», «Сверстницы», «Человек человеку». После окончания ВГИК были фильмы «Им было девятнадцать», «Жизнь сначала», «Последние залпы», «Спроси своё сердце», «Пётр Рябинкин». С 1959 года Кирилл Столяров работал в Театре-студии киноактёра. Помимо работы в театре и кино много гастролировал с концертами, подготовил несколько сольных программ, в которых читал стихи Сергея Есенина. В конце 1980-х годов Столяров был назначен главным режиссёром Театра-студии киноактёра. С 1991 года стал работать на телевидении, где в качестве автора и ведущего подготовил цикл передач «Актёры и судьбы» о выдающихся артистах отечественного кино, а также вёл рубрику «Минувшее» о лучших исторических фильмах, цикл программ «Андреевский флаг», приуроченный к 300-летию Русского флота, программу «Новый иллюзион». Кирилл Сергеевич Столяров являлся советником руководителя Федеральной службы телевидения и радио России, президентом культурно-просветительного фонда имени Сергея Столярова. Фонд помогает актёрам, находящимся на пенсии.
|
|
| |
|