Новогодний стол 2012
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 09.12.10, 21:23 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Девочки давайте поделимся идеями кто что будет готовить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 09.12.10, 23:46 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Как-то еще не задумывалась, вроде рановато еще. Все зависит от финансов, на сколько они позволят приготовить. Тогда попозже и отпишусь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 10.12.10, 01:14 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | А я вот уже кое что надумала, я обычно заранее все продумываю, потом начинаю поупать продукты. Обязательно сделаю стейки форели или семги, запеченые на решетке в духовке. Хочу сделать либо рулет большой из свининки с лесными белыми грибочками, либо такие же, только порционные, маленькие. Из салатиков: салатик "Елочка" ( с курочкой и ананасами) салатик "Смертельный номер"-он у меня всегда на праздниках присутствует, очень вкусный, ммм еще есть задумки, но подумаю бутики с красной икрой обязательно сделаю, это любимое лакомство моих детей бутики с киви и помидорами маринованные шампиньоны-вкусная и легкая закуска заливное языка порционное десертик Полосатик Вообщем еще много продумать надо
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 10.12.10, 01:40 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Ого ты уже надумала сколько. надо и мне наверно за ум браться.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 10.12.10, 01:45 | Сообщение # 5 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Ого ты уже надумала сколько Галина, я очень много готовлю на новый год, по немногу, но много блюд, по другому я не могу И самое главное, что к вечеру 1 января уже ничего нет Quote (Галина) надо и мне наверно за ум браться. Галина, давай давай, а то не успеешь оглянуться, как....придет уже Ой, я еще хочу приготовить новое блюдо, ммм, думаю будет очень вкусным, Свинина с грушами в аджике
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 10.12.10, 02:02 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Свинина с грушами в аджике Давай, нам тоже интересно будет
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 10.12.10, 02:08 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 10.12.10, 02:30 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 10.12.10, 03:12 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) а это как? Хозяюшка, делается в небольших формочках и потом каждому на тарелочку Quote (Хозяюшка) Я как и Галина в процессе обдумывания!! :* :* Хозяюшка, ну еще и правда много времени впереди, надумаете еще
|
|
| |
|