Новогодний стол 2012
|
|
miranda
| Дата: Вторник, 14.12.10, 03:58 | Сообщение # 21 |
Регистрация: 05.11.08 | мы будем у родителей встречать, так что готовить не буду... вот только если салатик какой нить и тортик чтобы с собой взять, но пока еще не знаю что.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 14.12.10, 10:03 | Сообщение # 22 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 15.12.10, 05:44 | Сообщение # 23 |
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Но я и сама готовить хочу!!! так маме помогу
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 15.12.10, 13:09 | Сообщение # 24 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) так маме помогу miranda,
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 16.12.10, 01:05 | Сообщение # 25 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 16.12.10, 05:47 | Сообщение # 26 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, Надюшка, на именины мужа гости будут, но они шашлык любят, а это легко -муж займется, а я салатики и закусочки
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 16.12.10, 08:47 | Сообщение # 27 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) на именины мужа гости будут, miranda, у нас именины не отмечают, хорошо это или нет не знаю, но точно знаю что не хлопотно
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 22.12.10, 07:50 | Сообщение # 28 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | У нас сначала рождество, так что в Нг я пока даже не думала, что буду готовить, а вот к рождеству уже составила конечно меню. В сочельник немцы обычно ничего особенного не готовят, прсото ужин, с сосисками. картофельным салатом. Я же решила в этот вечер приготовить все "русское", ну вернее что мы знаем. Для вас наверно это меню на каждый день, а я редко такое готовлю На горячее пигоди, из салатов оливье (у меня как у Лары, муж без таза оливье праздник не встречает ), морковь по корейски. Закуски: яйца с семгой и баклажаны с грецкими орехами (рецепты есть в дневнике у меня). А на сладкое медовый торт. (последний раз делала наверно года 2 назад ) А 25го, в рождество я буду делать все немецкое Обязательно праздничный завтрак - оладушки с вареньем, фруктовый салат На обед - свинина запеченая в травами, на гарнир клецки с соусом из грибов-лисичек Салат вот правда решила новый сделать, у Галины подсморела в дневнике "жемчужина", и закуски на чипсах сделаю, из своего старого ... вобщем совсем по немецки не можем мы надо нам салатики, да с майонезиком На десерт вот только сын пока не решил, что он хочет. крем брюле или малинове желе А вечером мы будем пить пунш самодельный (уже вагон пряностей купила ) и есть печенье . буду делать 2 вида. рогалики с корицей и ореховые теругольнички... Вот Так что всех приглашаю, у вас то до праздника еще далеко, так что успеете с нами отметить и до НГ до дома добраться
Сообщение отредактировал Marie - Среда, 22.12.10, 07:51 |
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 22.12.10, 09:03 | Сообщение # 29 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Marie, Вот это меню, спасибо за приглашение, обязательно все попробуем, что тут написала конечно виртуально. А ты в свою очередь нам фоточки, по-возможности принеси. С наступающим тебя Рождеством!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 22.12.10, 15:00 | Сообщение # 30 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|