Вас приглашает Галина 1
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 16.07.10, 09:04 | Сообщение # 422 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) спасибо что поделилась с нами ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, РАДА ЕСЛИ ПРИГОДИТСЯ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Пятница, 16.07.10, 09:16 | Сообщение # 423 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08 | Quote (ГАЛИНА) БРИЗОЛЬКИ С ОМЛЕТОМ ооо какая вкуснятина и красота а грудинка копчёная это что то типа бекона?
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 16.07.10, 09:34 | Сообщение # 424 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (nina_kiki) а грудинка копчёная это что то типа бекона? ДА ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ ЗАПАХ КОПЧЕНОСТЕЙ БЫЛ. А ЕСЛИ НЕТ, ТО И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 05:45 | Сообщение # 426 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Язычки из цуккини Состав: 1 цуккини 3ст.л муки 2 яйца 100г сыра 100г паниров.сухарей соль, перец раст.масло
2ст.л. майонеза 2-3 зуб. чеснокаПриготовление Цуккини (не кабачок) нарезать в косую тонкими пластиками посолить, поперчить. Приготовить 3 тарелки для панировки: 1. мука 2. взбитые яйца 3. сыр натертый на мелкой терке и смешанный с сухарями 1:1 Разогреть сковороду с маслом. Цуккини обвалять в муке, затем в яйцах и в сухарях с сыром. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Остудить. Разложить язычки на тарелке, полить майонезом смешанным с чесноком.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 05:47 | Сообщение # 427 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Сэндвичи из цуккини Состав: 3 гренки для бутербродов 6 готовых язычка цуккини (см. в пред. рецепте) 4 помидора соус "Дзадзыки"
Приготовление: Укладываем таким способом: на гренку смазанную соусом уложить кружки помидора, смазать еще соусом, затем язычок из цуккини, соус, помидоры, соус, язычок. На верхний слой положить ч.л. соуса, украсить помидором, зеленью.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 02:34 | Сообщение # 429 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Жаль что у нас нет цуккини Ларис, а ты попробуй с кабачками, только нарезать по см толщиной. Наверно я тебе пришлю в конверте семена, на след.год посадишь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 05:28 | Сообщение # 430 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Колбаски в кабачках Состав 8 пластинок кабачка
для колбасок: 400г фарша лук, чеснок соль, перец 60г слив. масла укроп, петрушка 1 яйцо
2 помидора 8 колечек сыра колбасного специи по вкусу Приготовление Кабачки или цуккини нарезать тонкими пластиками, посолить,поперчить, а затем обжарить с двух сторон. Сливочное масло смешать с мелко нарезанным укропом и петрушкой,разложить на пищевой пленке, свернуть тонкой колбаской, затем ее чуть придавить, сделать немного плоской, заморозить. Приготовить обычный фарш для котлет. Добавить специи, лук, чеснок. Сформовать маленькие колбаски в размер ширины кабачка, во внутрь положить кусочки слив. масла с зеленью, обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить. Для того, чтобы яйцо равномерно распределилось по колбаске, вы сразу, как только положите ее на сковороду прокатите несколько раз туда - сюда, чтобы вокруг колбаски образовалась яичная корочка, а потом уже прожаривайте со всех сторон. При таком применении, яйцо не сползет вниз, а распределиться равномерно вокруг. Завернуть в кабачок колбаски, положить в форму на расстоянии друг от друга, вылив туда масло от жарки колбасок. Сверху разложить по кружку помидора и кружку сыра, сколоть зубочисткой. Поставить форму на 30 минут в разогретую духовку, при средней температуре. Вынув из духовки, дать немного постоять в форме, а потом выложить на блюдо, украсить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|