Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 20.07.10, 10:04 | Сообщение # 441 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка () покажи что написано на этой пачке 577 я хоть буду знать что искать у себя! :*
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 20.07.10, 10:22 | Сообщение # 443 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) но я такой у нас не видела!! может не обращала внимания. Столько сейчас нового выпускают, разве уследишь.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.07.10, 10:29 | Сообщение # 444 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (ГАЛИНА) может не обращала внимания. Столько сейчас нового выпускают, разве уследишь. ГАЛИНА, да нет, искала подобное!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 22.07.10, 19:17 | Сообщение # 446 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ОМЛЕТ "ЗАКУСОЧНЫЙ" омлет:4 яйца 200 майонеза 100 сыра 1ст.л крахмала 2 ст.л. муки перчик молотый начинка:1. 1 кабачок, зелень укропа или петрушки, соль, перец 2. колбаса, яркого цвета ПриготовлениеПриготовить омлет из предоставленных продуктов, хорошо все взбить начинка 1. натереть 1 стакан кабачка, сок отжать, добавить соль, перец, мелко рубленную зелень и 2 ст.л. омлетной массы, перемешать. начинка 2. перекрутить на мясорубке или взбить в блендере колбасу,чтоб получилось тоже стакан, добавить в нее 5 ст.л омлетной массы, перемешать. У меня была разная и копченая и вареная и сосиски, все смешала. Теперь выложить омлетную массу на противень с промасленной бумагой, сверху чайной ложкой кучками, в разброс, разложить кабачковую и колбасную массы, слегка вдавливая ее, чтобы прошла на другую сторону. Поставить в духовку при 200С на минут 7-8 (следить). Он должен только схватиться, а не поджариться. Горячий омлет свернуть плотно в рулет, оставить остывать. Очень удобно сворачивать омлет на подложке из соломки, тогда он получается ровным и его можно придавить плотно , не боясь, что он рассыплется. Но если нет, то прямо в бумаге в которой запекался. Вы можете положить внутрь еще какую-нибудь начинку, но он и так очень вкусный, хорошо идет с кетчупом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 23.07.10, 00:43 | Сообщение # 447 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 23.07.10, 06:26 | Сообщение # 448 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | ГАЛИНА, омлетик потрясающий, спасибочки
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 24.07.10, 18:32 | Сообщение # 449 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВСостав500г баклажан 2 яйца 0,5 стак. муки 1 ст.л. сметаны сода - 1/4 ч.л. соль, перец - по вкусу начинка:1 лук 1 морковь 1 перец 2 помидора соль перец растит.масло для жарки майонез чеснок зелень Приготовление
Баклажаны почистить от шкурки и пропустить через мясорубку, или пробить в чаше блендера, откинуть на сито или марлю, хорошо отжать от жидкости. Затем добавить яйца, сметану, соль, перец, муку, соду. Перемешать. Выкладывать ложкой грамм по 40-45 и обжарить на среднем огне с двух сторон. Выложить в один ряд на блюдо. Остудить. Смешать майонез с давленным чесноком. Обмазать сверху все котлетки. Овощи нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, сначала лук, добавить перец, затем морковь, и в самом конце помидоры, предварительно сняв с них шкурку. протушить несколько минут, не перетушить, чтобы не получилось каша. ОСТУДИТЬ. Выложить овощи сверху майонеза. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
|