Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 03:19 | Сообщение # 411 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ТЕПЕРЬ ДЕВОЧКИ Я ВАС УГОЩУ ОЛАДКАМИ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ КРОВЯНКУ. ОСТАЛЬНЫЕ, ИЗВИНИТЕ. ОЛАДКИ "ВЕНЗЕЛЯ"мука-160 молоко 150 яйца 2- взбить соль сахар 1 ч.л. 0,5 ч.л. разрыхлителя или соды растительное масло для жарки кровяная колбаска 200г ПриготовлениеКолбаску нарезать колечками, шкурку снять и запанировать в муке. Из перечисленных продуктов замесить тесто. Тесто консистенции густой сметаны. Разогреть масло и выкладывать -ложку смеси на нее колечко колбаски и опять тесто, обжарить с двух сторон. Подавать горячие со сметаной. Холодные - тоже вкусные.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 07:42 | Сообщение # 412 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 08:15 | Сообщение # 413 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) очень вкусно получится!! Очень вкусно, попробуй.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 08:17 | Сообщение # 414 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | СОЧНЫЕ ГНЁЗДЫШКИ500г фарша немного булки молоко соль перец лук чеснок растит.масло для жарки
2 яйца для омлета 1 ст.л. майонеза соль
1 помидор сухой базилик 50г сыра еще немного майонеза, зеленьПриготовлениеСоединить все ингредиенты- фарш, перекрученный лук с чесноком, специи, замоченную булку в молоке. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее шарики фарша и придавить, сделав круглую форму. Обжарить с одной стороны и перенести на противень, не обжаренной стороной вниз. Испечь омлет- взбить яйца, соль, майонез Помидор нарезать кубиками, посыпать сухим базиликом Сыр натереть. Теперь на наши заготовки из фарша выложить кусочки омлета или омлетной кашки, сверху кусочки помидора, затем сыр и немного сеточку из майонеза. Поставить в духовку на минут 15 при средней температуре, до расплавления сыра и чтобы прожарилась вторая сторона. Готовые посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 12.07.10, 15:56 | Сообщение # 415 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 16.07.10, 05:10 | Сообщение # 416 |
Правая рука админа
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 16.07.10, 05:57 | Сообщение # 417 |
Регистрация: 05.11.08 | ГАЛИНА, спасибо за рецептики! фотки все очень аппетитные
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 16.07.10, 06:10 | Сообщение # 418 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 16.07.10, 08:30 | Сообщение # 419 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (ГАЛИНА) СОЧНЫЕ ГНЁЗДЫШКИ ГАЛИНА, очень оригинально приготовлено намка Quote (ГАЛИНА) БРИЗОЛЬКИ С ОМЛЕТОМ ГАЛИНА, вкуснятина какая Quote (ГАЛИНА) разложить на него мелко нарезанную грудинку ГАЛИНА, это обязательно?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 16.07.10, 08:33 | Сообщение # 420 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) разложить на него мелко нарезанную грудинку Quote (Хозяюшка) это обязательно? НЕТ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, У МЕНЯ БЫЛО, ПОЛОЖИЛА ДЛЯ ЗАПАХА. ЕЩЕ ВО ВНУТРЬ ОМЛЕТА МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО. У МЕНЯ ЕСТЬ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ, НО В ЗАМОРОЗКЕ. Я НЕ СТАЛА РАЗМОРАЖИВАТЬ, ТАК ТОЖЕ ВКУСНО.
|
|
| |
|