Вас приглашает Галина 1
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 08.07.10, 08:26 | Сообщение # 391 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 08.07.10, 09:56 | Сообщение # 392 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Тесто раскатывать очень тонко, не бойся. Перед этим обязательно дай полежать. Затем на 15 шариков и первый померяй тарелкой, а другие уже будешь знать, вот такое должно быть тесто.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 09.07.10, 18:35 | Сообщение # 393 |
Правая рука админа
12 маленьких листочков капусты или 6шт. больших 400г куриного мяса, снять с косточек, или фарш 1 луковица, чеснок, соль, перец 10 шт перепелиных яиц 1 луковица в фарш + 1 в соус 1 морковка 1 стакан томатного сока 50г тертого сыра, 2ст.л. растит.масла чеснок зелень специи Если капуста молодая, достаточно ее обварить и оставить на несколько минут в кипятке, если же капуста старая, то конечно ее нужно немного проварить, добавив в воду соль и лавровый лист. Листья затем остудить,. Приготовить начинку: отварить перепелиные яйца 5 минут, залить холодной водой, после чего почистить, отставить. Мясо с луком и чесноком перекрутить через мясорубку или добавить в готовый фарш + еще все специи и приправы по вкусу, хорошо вымесить. Приготовить соус: Для этого обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковкой, затем добавить томатный сок, соль, перец, сахар, прокипятить,отставить. На столе разложить листья капусты один на один в длину, на них с одного края разложить фарш, и сверху на фарш по всей длине- перепиленные яйца, свернуть рулетом, а затем скрутить в кольцо. Положить это кольцо в огнеупорную посуду, сверху залить томатным соусом и поставить в духовку на 30 минут при небольшой температуре. Готовый рулет, вынув из духовки посыпать сыром и зеленью. Можно подавать в этой же посуде, а можно, если получится, переложить на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 09.07.10, 20:10 | Сообщение # 395 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 09.07.10, 21:04 | Сообщение # 396 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 10.07.10, 03:10 | Сообщение # 398 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ОЙ, ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ СПАСИБО, УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 10.07.10, 03:52 | Сообщение # 399 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | "ОДАРЧИНА КОВБАСКА" 2 куриные грудки 50г грудинки или шпика 1ч.л. горчицы готовой лук мелко соль перец порошок из лаврового листа чеснок давленный растит.масла кетчупКуриные грудки нарезать вдоль на несколько пластов, уложить в ряд немного внахлест и слегка все отбить. Смешать в мисочке- горчицу, масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист, лук. Этой смесью намазать мясо. Грудинку или шпик перекрутить или нарезать мелко и тоже распределить по мясу. Скатать мясо в рулет, у меня получилась 80см. Затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растит.маслом. Закрепить зубочистками, смазать немного кетчупом и поставить в духовку на 30 минут при средней температуре. Готовую колбаску нарезать и уложить на листья салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.07.10, 19:19 | Сообщение # 400 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|