Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 03.06.10, 00:33 | Сообщение # 141 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Очень сытный салат, прям второе блюдо!!! Та да, одного салата действительно достаточно и не только этого. Сколько иногда туда вкладываешь, с головой насытиться можно и не нужно никаких гарниров. Ты права.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.06.10, 01:54 | Сообщение # 142 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 04.06.10, 00:56 | Сообщение # 144 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | БУТЕРБРОДЫ "БЛИЗНЕЦЫ"Натереть на терке- 5 яиц, 2 плавленных сырка, 1-2 зубочка чеснока, добавить майонез, перемешать. 1 французский батон нарезать на кольца, смазать немного майонезом, выложить начинку. Украсить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 04.06.10, 09:30 | Сообщение # 145 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ПИРОГ "КАПРИЗ"И В РАЗРЕЗЕ Тесто: 15О мл молока 50 г пресс.дрожжей 150 г маргарина 3 яйца 1 г шафрана 1 стак.сахара + 3ст.л 1 ст.л. крахмала 1 пак. ванильного сахара любое варенье мука около 580г соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке развести дрожжи с 3 ст.л. сахара. Дать постоять 10 минут. Добавить-растопленный маргарин, шафран, щепотку соли, ванильный сахар, желтки, размешать и ввести муку. замесить тесто, оставить на 30 минут подходить затем руками растянуть тесто по листу, посыпать крахмалом разложить любое варенье или повидло, у меня яблочное Взбить белки с сахаром в крепкую пену и разложить сверху варенья, можно фигурно из мешочка, а можно просто так размазать сверху. Выпекать при 170* 35-40 минут. В конце можно прикрыть сверху бумагой, чтоб белки не сильно поджарились. ВНИМАНИЕ! пирог очень хрупкий, отсюда и название, его невозможно перенести на блюдо, поэтому на противень обязательно постелите промасленную бумагу и чтобы концы ее свешивались, для того, чтобы можно было ухватиться за них и перенести пирог на блюдо. Или можно его оставить на листе до полного остывания, тогда с ним справится легче. Пирог очень мягкий, воздушный,никто не поверит, что сделан из дрожжевого теста, все считают, что это бисквит. Украшен пирог розами из яблок. Пошагово здесьПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.06.10, 20:45 | Сообщение # 146 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 04.06.10, 20:51 | Сообщение # 147 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Quote (GALI-28) 1 г шафрана GALI-28, у меня его нету Quote (GALI-28) 1 ст.л. крахмала А крахмал какой? Картофельный? Вместо шафрана можно брать куркуму, но это всего лишь для желтого цвета теста. А крахмал любой, это для того, чтобы тесто не было мокрым, когда испечется. И варенье даже если будет жидковатым, то в этом пироге оно выигрывает. СПАСИБО, что зашла ко мне. Я уж думала, что никто не зашел ко мне на пирог. Так старалась несла его ночью, чтобы успеть на завтрак.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.06.10, 01:55 | Сообщение # 148 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.06.10, 05:07 | Сообщение # 149 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) А за куркуму спасибо за совет , а на вкус не отразится? Совершенно не отразится, ею заменяют шафран в кондитерских изделиях, просто для окраски теста. Тесто красивого желтого цвета, лучше всего разводится в водке или в горячей воде. Водка мучным изделиям только в пользу, долго сохраняются мягкими, не черствеют. Вы может обращали внимание на некоторые булочки, такие желтенькие, думаете яйца, это всё, скорей всего, куркума, потому что шафран дорогой, для кондитерских не выгодно. Я тоже часто пользуюсь для теста куркумой, нормально.
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 05.06.10, 07:11 | Сообщение # 150 |
Регистрация: 05.11.08 | ооо я вторая в гости, за своей порцией пирога > > >
|
|
| |
|