Вас приглашает Галина 1
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 03.06.10, 00:33 | Сообщение # 141 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Очень сытный салат, прям второе блюдо!!! Та да, одного салата действительно достаточно и не только этого. Сколько иногда туда вкладываешь, с головой насытиться можно и не нужно никаких гарниров. Ты права.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.06.10, 01:54 | Сообщение # 142 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 04.06.10, 00:56 | Сообщение # 144 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | БУТЕРБРОДЫ "БЛИЗНЕЦЫ"Натереть на терке- 5 яиц, 2 плавленных сырка, 1-2 зубочка чеснока, добавить майонез, перемешать. 1 французский батон нарезать на кольца, смазать немного майонезом, выложить начинку. Украсить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 04.06.10, 09:30 | Сообщение # 145 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ПИРОГ "КАПРИЗ"И В РАЗРЕЗЕ Тесто: 15О мл молока 50 г пресс.дрожжей 150 г маргарина 3 яйца 1 г шафрана 1 стак.сахара + 3ст.л 1 ст.л. крахмала 1 пак. ванильного сахара любое варенье мука около 580г соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке развести дрожжи с 3 ст.л. сахара. Дать постоять 10 минут. Добавить-растопленный маргарин, шафран, щепотку соли, ванильный сахар, желтки, размешать и ввести муку. замесить тесто, оставить на 30 минут подходить затем руками растянуть тесто по листу, посыпать крахмалом разложить любое варенье или повидло, у меня яблочное Взбить белки с сахаром в крепкую пену и разложить сверху варенья, можно фигурно из мешочка, а можно просто так размазать сверху. Выпекать при 170* 35-40 минут. В конце можно прикрыть сверху бумагой, чтоб белки не сильно поджарились. ВНИМАНИЕ! пирог очень хрупкий, отсюда и название, его невозможно перенести на блюдо, поэтому на противень обязательно постелите промасленную бумагу и чтобы концы ее свешивались, для того, чтобы можно было ухватиться за них и перенести пирог на блюдо. Или можно его оставить на листе до полного остывания, тогда с ним справится легче. Пирог очень мягкий, воздушный,никто не поверит, что сделан из дрожжевого теста, все считают, что это бисквит. Украшен пирог розами из яблок. Пошагово здесьПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.06.10, 20:45 | Сообщение # 146 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 04.06.10, 20:51 | Сообщение # 147 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Quote (GALI-28) 1 г шафрана GALI-28, у меня его нету Quote (GALI-28) 1 ст.л. крахмала А крахмал какой? Картофельный? Вместо шафрана можно брать куркуму, но это всего лишь для желтого цвета теста. А крахмал любой, это для того, чтобы тесто не было мокрым, когда испечется. И варенье даже если будет жидковатым, то в этом пироге оно выигрывает. СПАСИБО, что зашла ко мне. Я уж думала, что никто не зашел ко мне на пирог. Так старалась несла его ночью, чтобы успеть на завтрак.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 05.06.10, 01:55 | Сообщение # 148 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 05.06.10, 05:07 | Сообщение # 149 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) А за куркуму спасибо за совет , а на вкус не отразится? Совершенно не отразится, ею заменяют шафран в кондитерских изделиях, просто для окраски теста. Тесто красивого желтого цвета, лучше всего разводится в водке или в горячей воде. Водка мучным изделиям только в пользу, долго сохраняются мягкими, не черствеют. Вы может обращали внимание на некоторые булочки, такие желтенькие, думаете яйца, это всё, скорей всего, куркума, потому что шафран дорогой, для кондитерских не выгодно. Я тоже часто пользуюсь для теста куркумой, нормально.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 05.06.10, 07:11 | Сообщение # 150 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | ооо я вторая в гости, за своей порцией пирога > > >
|
|
| |
|