Вас приглашает Галина 1
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.06.10, 11:16 | Сообщение # 131 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 18:50 | Сообщение # 132 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | ПЕЧЕНЬЕ "ГРИЛЬЯЖ" 250г сливочного масла 1 стакан сахара 2 стакана рубленных грецких орехов 1 стакан меда 150-200г печенья измельченного в порошок сок половинки лимона или половину мякоти, мелко ванильный сахар вафельные коржиРастопить масло, добавить-мед, сахар, печенье, ванильный сахар, лимонный сок,орехи Проварить 3-5 минут Намазать коржи горячей приготовленной массой Положить под гнет на час. Нарезать кусочками, разложить на решетке и полить растопленным шоколадом с добавлением сливочного масла ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 21:10 | Сообщение # 133 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | "КУРИЦА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ" КУРИЦУ ПОМЫТЬ, ВЫРЕЗАТЬ РЕБРА(ХРЕБЕТ) ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ (ОНИ ПОЙДУТ НА БУЛЬОН) КУРИЦУ РАЗЛОЖИТЬ. ОБМАЗАТЬ МАРИНАДОМ, С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ СДЕЛАТЬ ПРОКОЛЫ НОЖОМ В ОБЛАСТИ ГРУДКИ И БЕДРЫШЕК И ТОЖЕ ХОРОШО ПРОМАЗАТЬ. ДАТЬ ЗАМАРИНОВАТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ 2-Х ЧАСОВ. У МЕНЯ МОЖЕТ И ДВА ДНЯ МАРИНОВАТЬСЯ, ЗАТО ВСЕГДА ПОД РУКОЙ ,НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ. ЖАРИТЬ ИЛИ В ДУХОВКЕ ИЛИ ГРИЛЕ, КОМУ КАК УДОБНО. МАРИНАД: З СТ.Л. МЕДА, 50 РАСТ.МАСЛА., 2 СТ.Л. СОЕВОГО СОУСА, 2СМ НАТЕРТОГО СВЕЖЕГО ИМБИРЯ, 1 Ч.Л. МОЛОТОГО КОРИАНДРА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ. ВСЕ РАСТЕРЕТЬ. Я ГОТОВИЛА ЕЕ В АЭРОГРИЛЕ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 21:22 | Сообщение # 134 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 |
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.06.10, 21:34 | Сообщение # 135 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 21:55 | Сообщение # 136 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | САЛАТ "АЛЕКСАНДРИЯ"
Укладываем слоями, в разброс, как- бы притрушивая сверху. Пекинскую капусту нашинковать и выстелить ею большое блюдо. Обжарить по 300г шампиньонов и ветчины нарезанных соломкой. Куриное филе-двойное- чуть подморозить, нарезать очень тонкой соломкой и обжарить в растит.масле. 5 яиц отварных нарезать кубиками 2 свежих огурца тоже нарезать кубиками 100г натертого сыра. Каждый слой слегка поливать майонезом так, чтобы все продукты просматривались. Украсить розой из свежего помидора и перепелиными яйцами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 22:01 | Сообщение # 137 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (GALI-28) ВЫРЕЗАТЬ РЕБРА ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ Хозяюшка, НУ обычно, курицу разрезают пополам по грудке, а это - вырезать полностью хребет. На фото видно, что грудка целая, но курица на самом деле распластанная, без хребта. Надеюсь, объяснила правильно?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 22:21 | Сообщение # 138 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА"Взять желтые внутренние листья китайской капусты, они выглядят как раковина от жемчужины. Уложить в них салат. 2 отварные куриные грудки нарезать кубиками и обжарить в 1 с.л. слив. масла.-остудить. 300г очень мелких шампиньонов обжарить ЦЕЛЫМИ в растит.масле с добавлением французских специй - остудить. Отварные 2картошки и 2 морковки нарезать тоже кубиками. 4яйца взбить с солью вылить на горячую сковороду со слив.маслом и сделать яичную кашу, т.е. все время мешать до испарения влаги - остудить. Все продукты смешать, заправить майонезом, украсить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 22:36 | Сообщение # 139 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | САЛАТ "ШВЕЙЦАРИЯ"
УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ, ПРОМАЗЫВАЯ МАЙОНЕЗОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ ДАВЛЕННОГО ЧЕСНОКА. * ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР НАТЕРТЫЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ - 150г * ВАРЕНАЯ ВЕТЧИНА НАРЕЗАННАЯ СОЛОМКОЙ- 100г * СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ НАТЕРТЫЙ НА "КОРЕЙСКОЙ " ТЕРКЕ- 1 шт * КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННАЯ- ПОЛОВИНА БАНКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.06.10, 23:04 | Сообщение # 140 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|