Вас приглашает Галина 1
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 31.05.10, 06:13 | Сообщение # 122 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) счастливый у вас зять! да и не только он, наверно 999 999 999 999 Да, сладостями всех балую. Не расстраивайтесь, торт в 6 кг, всем хватит, завтра принесу разрезанный
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 31.05.10, 10:28 | Сообщение # 123 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 31.05.10, 20:23 | Сообщение # 125 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Ларисочка, спасибо, рецепт напишу попозже, гостей полный двор, заглянула на секунду, отметится, что заходила, а тут мне столько приветствий, рада вниманию. Quote (nata1410) С нетерпением жду новых рецептов Спасибо! Рада знакомству. Рецепты будут обязательно, я с удовольствием вам все и расскажу и покажу. Лишь все вам было до души и нравилось.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.06.10, 19:28 | Сообщение # 126 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 01.06.10, 20:23 | Сообщение # 127 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"Такой тортик готовила моя невестушка Наталья, но со сметаной. После приготовления торта "Наполеон" у меня остался крем белковый, после украшения, в холодильнике лежал бисквитный корж, к дочке приходила подружка, принесла готовый рулет, который никто не ел, тут-то я и соединила все в одном тортике. Взять в пачках разноцветное желе, у меня 4 цвета, развести его в половинной части воды, который предназначен по рецепту. Дать застыть. В белковый крем я добавила разведенный желатин, все, теперь дело в сборке: Куполообразную миску застелила пищевой пленкой, уложила нарезанный кольцами рулет, а потом поочередно - крем, желе, кусочки бисквита. Поставить в холод. Затем перевернуть на блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 01.06.10, 20:33 | Сообщение # 128 |
Регистрация: 05.11.08 | GALI-28, видела этот тортик, но никогда не пекла с желе да? а сверху рулет что ли?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.06.10, 20:57 | Сообщение # 129 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 02.06.10, 07:56 | Сообщение # 130 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | miranda, супер вариант, именно для деток-полезно и вкусно - это фраза из апельсиновых булочек с морковкой. Омлет морковный2 ЯЙЦА, 2 СТ.Л. МОЛОКА, ПОЛОВИНКА ТЕРТОЙ МОРКОВИ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ, СЛИВ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ, СОЛЬ, ЗЕЛЕНЬ СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ МОРКОВЬ НА СКОВОРОДЕ С МАСЛОМ. ВЗБИТЬ ЯЙЦА С МОЛОКОМ И СОЛЬЮ, ЗАЛИТЬ МОРКОВЬ, ЖАРИТЬ НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ПОД КРЫШКОЙ. КАК ТОЛЬКО ОМЛЕТ НАЧНЕТ ГУСТЕТЬ ЗАВЕРНУТЬ ЕГО, ПРИДАВ ЛЮБУЮ ФОРМУ. ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО, МОЖНО по ЖЕЛАНИЮ ПОСЫПАТЬ УКРОПОМ. Очень вкусно, мне даже самой нравится.
|
|
| |
|