Понедельник, 25.11.24, 17:41
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заварной, белковый крем -1
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 24.03.13, 03:40 | Сообщение # 31
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, спасибо за подборку, очень пригодится :( теперь мы все знаем подробно, будем пробовать 577 577 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Вторник, 28.05.13, 07:17 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
А я так и не готовила крем, теперь уж по позже буду пробовать и статью хорошую Галину добавила как определять стадии готовности сиропа. Спасибо) 999


 
Хозяюшка Дата: Вторник, 28.05.13, 08:36 | Сообщение # 33
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Ника)
А я так и не готовила крем,

Ника, какие твои годы, еще приготовишь 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 29.05.13, 03:19 | Сообщение # 34
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
А я так и не готовила крем

Значит еще время не пришло,еще приготовишь.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня с нами были:
gali_288
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами