Слойки с сыром
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Слойки с сыром Состав слоеное тесто сыр яйцо Приготовление Раскатать немного слоеное тесто(я брала без дрожжевое, но не принципиально), подпыливая мукой. Яйцо взбиваем и наносим кисточкой на тесто, посыпаем доброй порцией натертого сыра разрезаем на полоски и сворачиваем рулетиком Выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и запекаем 15-20 минуток. Приятного поедания!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:17 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Слойки с сыром Какая прелесть, наверно вкуснооооо, я тоже хочу
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
The_claim
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:18 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Галина) Какая прелесть, наверно вкуснооооо, я тоже хочу
Галина,и не говори... я аж в холодильник заглянула, а вдруг тесто есть... но нет.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:29 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (The_claim) я аж в холодильник заглянула, а вдруг тесто есть... но нет. насмешила
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
The_claim
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:31 | Сообщение # 5 |
Журналист
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:33 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
|
|
| |
The_claim
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:35 | Сообщение # 7 |
Журналист
Значит, я была не единственной кто полез в холодильник.
Quote (Галина) Надо свое делать
Ой... нет, я на такие подвиги не способна. Попрошу маму, завтра в магазин сходить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:38 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (The_claim) Значит, я была не единственной кто полез в холодильник. Неееее, я просто знаю, что его у меня нет. Все собираюсь сделать свое и заморозить и никак руки не доходят
|
|
| |
The_claim
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:40 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Галина) я просто знаю, что его у меня нет.
Я просто в магазин редко хожу.
Quote (Галина) Все собираюсь сделать свое и заморозить и никак руки не доходят
А у меня, почему-то не получается слоеное тесто... несколько раз пробовала, но такой ужас получился.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 01:41 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (The_claim) А у меня, почему-то не получается слоеное тесто... несколько раз пробовала, но такой ужас получился Значит надо все-таки мне сделать, может вдохновишься и ты на этот подвиг
|
|
| |