Слойки с сыром
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:03 | Сообщение # 21 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (The_claim) вон сколько всего вкусного регулярно готовишь. так надо же кормить своих, вот и готовлю. Иногда на каше, супе и картошке сидим, а так стараюсь что-то-нибудь, чтоб и сюда принести
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
The_claim
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:06 | Сообщение # 22 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Галина) так надо же кормить своих, вот и готовлю.
Хех.. мне в этом плане легче... у нас мама дома... вот она и готовит... и то в основном, не сильно заморачивается.
Мы тут недавно пароварку купили, так неделю если рыбу на пару... кто бы мог подумать, что я так рыбу не люблю.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:11 | Сообщение # 24 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) а цвет то какой, так и тянется рука стащить с тарелочки Не одна ты такая, у всех руки тянутся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:12 | Сообщение # 25 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (The_claim) Мы тут недавно пароварку купили, так неделю если рыбу на пару... кто бы мог подумать, что я так рыбу не люблю Вот это номер, какие открытия ты нашла в себе.
|
|
| |
The_claim
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:17 | Сообщение # 26 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Надюшка) так и тянется рука стащить с тарелочки Quote (Галина) Не одна ты такая, у всех руки тянутся
Угу... угу... я аж есть захотела.
|
|
| |
The_claim
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:20 | Сообщение # 27 |
Журналист
Регистрация: 13.03.09 | Quote (Галина) Вот это номер, какие открытия ты нашла в себе.
Да нет она даже очень вкусная получилась... но просто на пятый день обеда, я поняла, что больше видеть ее не могу. У нас все так... готовим понравившееся блюда несколько раз подряд... а потом объедаемся и некоторое время даже не вспоминаем.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 06.03.12, 02:21 | Сообщение # 28 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (The_claim) готовим понравившееся блюда несколько раз подряд... а потом объедаемся и некоторое время даже не вспоминаем да наверно все так, я так точно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.03.12, 12:35 | Сообщение # 29 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 06.03.12, 12:37 | Сообщение # 30 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |