Тесто: 20 гр дрожжей развести в 1 стакане тёплой воды с 1 ч.л сахара.Оставить на 20 минут в тепле.Перелить потом в большую чашку,добавить 50 гр масла оливкового и 1/2 ч.л соли.подсыпать муку (около 400 гр) и замесить не очень крутое тесто.Дать тесу в тепле подойти 1 час. Затем разделить тесто на порционные кусочки(у меня получается 8 штук). Каждый кусочек раскатать в лепёшку толщиной в 1 см и примерно как небольшое блюдце диаметром.Лепёшки разложить на полотенце и накрыв другим полотенцем оставить ещё на 20 минут. Лепёшки жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Когда лепёшки вытащите сразу смажьте чесночной кашицей(4-5 зубчиков чеснока растереть с 1/4 ч.л соли ,добавить 2 ст.л воды) и посыпайте их тёртым сыром.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами