Печенье "Опята"
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 17.04.11, 06:20 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Печенье "Опята" 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, соль. В маленький ковшик или др. посуду, можно в кружку налить растительного масла и нагреть его. Взбить яйца с сахаром до исчезновения крупинок сахара, добавить щепотку соли и муку, перемешать. Тесто жидкое. Но гуще, чем на блины. Формоки опустить в масло, прогреть. Силиконовой лопаточкой намазывать тесто на формы и опускать в масло. Жарятся быстро. Такое печенье идет и как самостоятельное блюдо и как украшение для тортов, пирожных.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 17.04.11, 06:35 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) как настоящие!!! и я на это чудо первая Угощай, на здоровье.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 17.04.11, 10:32 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 17.04.11, 16:45 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) чудные, и еще вкусные Удивила!!!!!!!!!! Спасибо. Вот только фото хорошее, а после фотошопа как-то размыто получилось.
|
|
| |
Milana
| Дата: Среда, 20.04.11, 19:52 | Сообщение # 6 |
Журналист
|
|
| | |
Лиса77
| Дата: Четверг, 21.04.11, 12:44 | Сообщение # 8 |
Журналист
Регистрация: 07.02.11 | Галина, , я как раз собиралась на форуме спросить рецепт, у меня такая же формочка валяется, огромное спасибо тебе за рецептик, я теперь самая счастливая, как я в детстве их любила, просто оболдеть,
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 24.07.11, 07:45 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Просто восторг, а я и не видела таких формочек у нас
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 24.07.11, 08:26 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) Просто восторг, а я и не видела таких формочек у нас Спасибо Танюш. Этим формочкам уже лет-лет и памяти нет, больше 20 точно, завтра посмотрю печать на коробке, самой интересно сколько??? Наверно такие и сейчас выпускают где-нибудь.
|
|
| |
|