Вторник, 26.11.24, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Печенье "Опята"
Ника Дата: Воскресенье, 24.07.11, 08:30 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Галина)
Наверно такие и сейчас выпускают где-нибудь.

Да вот может я внимание не обращала, нужно будет специально по искать. Я только не поняла как ту тесто на нее наносишь, саму формочку окунаешь в тесто и быстро жаришь? 577 577 577


 
Галина Дата: Воскресенье, 24.07.11, 16:48 | Сообщение # 12
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
Я только не поняла как ту тесто на нее наносишь, саму формочку окунаешь в тесто и быстро жаришь? 577 577 577

НУ-ДА, тесто жидкое, окунула в него форму и сразу в кипящее масло




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Понедельник, 25.07.11, 04:13 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Quote (Галина)
НУ-ДА, тесто жидкое, окунула в него форму и сразу в кипящее масло

вот теперь в моей голове все на своих местах 22 22 22


 
Ирина Дата: Вторник, 06.09.11, 14:28 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Регистрация:
 





а помнится там еще ножка гриба обмакивалась в помадку из какао, а потом в мак и получались совсем как настоящие.
 
Галина Дата: Вторник, 06.09.11, 18:27 | Сообщение # 15
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ирина)
а помнится там еще ножка гриба обмакивалась в помадку из какао

конечно можно и в какао и в мак, но это уже когда шесть ртов около тебя не стоят и не выхватывают из под рук.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами