Пятница, 13.12.24, 12:21
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Торт "Мечта мужчины"
Надюшка Дата: Понедельник, 06.12.10, 03:58 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Для этого тортика понадобится 2 круглых шоколадных бисквита.

для бисквита ( 1 порция)

--150 гр. муки
---1 стакан сметаны.
---2 яйца
---150 гр. сахара
---1ч.л. соды, гашеной уксусом
---1 столовая ложка мягкого сливочного масла
---пакетик разрыхлителя (10 гр.)
---3 ч..л. какао


Для тортика нам понадобится 2 коржа, поэтому нужно сделать 2 порции.

Для сметанного крема нам понадобится:

--700гр. жирной сметанки
---2/3 стакана сахара
---загуститель сметанки


---2 банана
---200 грамм замороженной вишни


Готовим крем:
Взбиваем сметану с сахаром и добавляем загуститель сметанки. Получается густой крем.

Готовим коржи:

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем все остальные составляющие и хорошенько перемешиваем.
Берем форму, я выстилала ее бумагой для выпечки и выпекаем в горячей духовке при температуре 200 градусов до готовности.




Пропитываем наши шоколадные коржи соком от размороженной вишни.



Начинаем формировать из готовых коржей бисквита нашу грудь 44
Причем каждый слой смазываем хорошенько сметанным кремом и, добавляя при этом вишню и нарезанные бананы.




Готовим основу для пирожного-картошка, чтобы с помощью ее придать тортику округлую форму.

для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан


для сливочного крема
масло сливочное - 200 г,
молоко сгущенное - 8 столовых ложек,
какао - 2-3 столовые ложки
коньяк - 1,5-2 столовые ложки


Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и натереть на терке или пропустить через мясорубку.
Приготовить сливочный крем.
Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру - взбить крем до пышной однородной консистенции.
В оставшийся крем добавить какао и еще раз взбить до получения однородной консистенции крема.
В бисквитные крошки влить коньяк (коньяк можно не добавлять) и постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить.
Делим его на 2 части.



Обкладываем наши полусферы, придавая округлую форму.





Делаем мастику.



маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители






Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд.



Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.



Добавляем сахарную пудру.





Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.



Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки.

Раскатываем часть мастики.



Покрываем мастикой наши полусферы, прижимаем, лишнее отрезаем..
Из остальной части мастики вырезаем купальник. Для придания желтого цвета вводим в мастику пищевой краситель.
Чтобы мастика хорошо легла, необходимо смазать наши полусферы взбитым белком.
Дальше украшаем на ваше усмотрение, включайте фантазию.
Наш тортик готов.

Прикрепления: 4493880.jpg (51.2 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 06.12.10, 08:00 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Надюшка, 1 1 1 1 1 1 1 1 1 я в кулинарном.........




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 06.12.10, 08:02 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
И что я первая на такую красоту? Надюшка обалденный торт получился!!! :( :( Мне кажется и эпититов не хватит чтоб все это описать! Торт шикарнейший Надо же до такого додуматься, он же не только красивый, но и вкусный Надюша ты умничка, что решилась на такой подвиг, тут ведь работа с мастикоЙ!!!!!! :* Суперрр, не только сам торт, но и купальник!!! 22 22 22 Надеюсь именинник остался доволен? :$ :$ :$ А гости как? Все в шоке как я?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 06.12.10, 08:03 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Хозяюшка)
И что я первая на такую красоту?

Ну вот, опять опоздала


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 06.12.10, 08:11 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Ну вот, опять опоздала
44
44 44 44
Ну почему опоздала? Их же две, поделимся.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 06.12.10, 08:23 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ну почему опоздала? Их же две, поделимся.

Галина, думаешь? 577 Тогда конечно!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 06.12.10, 15:34 | Сообщение # 7
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Галина)
я в кулинарном.........

Галина, да я сама в нем находилась, когда увидела итог 557 22 22 22
Quote (Хозяюшка)
обалденный торт получился!!! :( :( Мне кажется и эпититов не хватит чтоб все это описать! Торт шикарнейший

Хозяюшка, Ларисочка, спасибочки тебе :$ :$ :$ :$ :$
Quote (Хозяюшка)
он же не только красивый, но и вкусный

Хозяюшка, мммммммм, очень вкусный >:) >:) >:) >:)
Quote (Хозяюшка)
тут ведь работа с мастикоЙ!!!!!!

Хозяюшка, да, с мастикой надо держать ухо востро, она быстро подсыхает, так что ее надо делить на части, а если даже и застыла немного, то кладем опять в микроволновку на несколько секунд и все-она опять мягкая и лепим что угодно.
Quote (Хозяюшка)
Надеюсь именинник остался доволен? :$ :$ :$ А гости как? Все в шоке как я?

Хозяюшка, у всех был шок в первую секунду, а потом все, в том числе и именинниц-валялись под столом от смеха 44 44 44 44
а потом драться начали, как вы думаете из за чего? 44 44 44 44 44
Quote (Хозяюшка)
Ну вот, опять опоздала

Quote (Галина)
Ну почему опоздала? Их же две, поделимся.

Галина, Хозяюшка, 44 44 44 44 не деритесь, они большие 22 22 22
Девочки, спасибо вам за добрые отзывы о моем тортике, очень приятно!!!!! :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Вторник, 07.12.10, 04:47 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Галина)
Их же две, поделимся.

1 1 1 1 а мне?

Надюшка, 1 1 1 1 умница нет слов!!! ничего себе мечта!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

 
Надюшка Дата: Вторник, 07.12.10, 07:07 | Сообщение # 9
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (miranda)
а мне?

miranda, тебе самое сладкое осталось :$ :$ :$
Quote (miranda)
умница нет слов!!! ничего себе мечта!!!

miranda, спасибочки!!!!!!!!! :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 07.12.10, 09:50 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
Начинаем формировать из готовых коржей бисквита нашу грудь

Надюшка, вот этот момент я немного не поняла , ты же спекла два коржа, а на фотке у тебя там поболее 577 как ты делала? :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами