Торт "Мечта мужчины"
|
|
Надюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 16:02 | Сообщение # 11 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) вот этот момент я немного не поняла , ты же спекла два коржа Хозяюшка, да, я испекла 2 больших и толстых коржа Quote (Хозяюшка) а на фотке у тебя там поболее 577 как ты делала? :* Хозяюшка, а дальше я вырезала большой пиалой круги, всего 4, по 2 на грудь. Разрезала их вдоль, пропитала их кремом, между тими частями бананы и вишня. А из остатков коржей по кругу вырезала еще части и выкладывала вокруг вырезанных и уже пропитанных кругов, приминала где то, чтобы придать форму груди. Может я просто не так объясняю
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 16:42 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) а дальше я вырезала большой пиалой круги, всего 4, по 2 на грудь. Надюшка, с каждого коржа получается 2 пиалы? и потом каждую пополам и будет 4 а сколько диаметр коржей? а одной части потом когда ты по пиале вырезала?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 16:48 | Сообщение # 13 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) с каждого коржа получается 2 пиалы? Хозяюшка, да и еще остается достаточно кусочков, чтобы и их использовать Quote (Хозяюшка) и потом каждую пополам и будет 4 да, вырезаем с каждого коржа по 2 маленьких круга, диаметр примерно 12 см, затем ты каждый разрезаешь вдоль, т.е. с 1 коржа у тебя вышло 4 части, с 2-х -8 Quote (Хозяюшка) а сколько диаметр коржей? Хозяюшка, не меньше 28 см.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 16:56 | Сообщение # 15 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) просто я подумала можно с круга и три вырезать, обрезков меньше же Хозяюшка, да, ты права, тут каждый думаю будет делать так, чтобы удобнее в работе было, я первый раз пекла и ваяла все сама, придумывала на ходу Quote (Хозяюшка) короче я в мозгу вставляю три копейки, а надо было читать внимательно, Хозяюшка, да ты что, все хорошо, вместе всегда разберемсяQuote (Хозяюшка) спасибо за терпение!!! Хозяюшка,
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 17:04 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) я первый раз пекла и ваяла все сама, придумывала на ходу Надюшка, ну с тобой мы разберемся во всем и будем лучше самых знатных кулинаров!!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 17:06 | Сообщение # 17 |
Журналист
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 17:07 | Сообщение # 18 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | У меня вот еще одна мечта есть, думаю к новому году я ее воплощу в жизнь и покажу
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 17:11 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 07.12.10, 17:35 | Сообщение # 20 |
Журналист
|
|
| |
|