Пирог грибной с гречкой
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 25.01.11, 04:38 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Состав тесто: молоко -200мл яйца -2шт маргарин -140г муки -600г дрожжи свежие -20 сахар -1 ст.л. соль -1 ч.л.
Начинка: грибы -300г 300г отварной гречки морковь-1шт лук-1шт зелень соль перец раст.маслоПриготовление В теплом молоке с сахаром развести дрожжи. Через 10 минут добавить растопленный маргарин, соль, яйца- взбить. Добавить муку. Сразу всю не высыпать, может уйти 550г, а может и 650. Смотря какая влажность у муки. Дать тесту подойти. Разделить на два разных куска. Большую часть раскатать и уложить на дно смазанной формы. Выложить начинку, затем раскатать маленький кусок теста, (оставив еще для украшения кусочек) и положить поверх начинки. Сделать ножницами разрезики, что бы выходил пар. Из оставшегося теста сделать украшение. Дать тесту подойти около часа, смазать желтком разведенным с чайной ложкой воды и поставить в средне нагретую духовку. Запекать до красивой, золотистой корочки. Начинка: Нарезать мелко грибы, лук и натереть морковь, все обжарить на растительном масле, в конце добавить гречку и мелко нарезанную зелень, у меня петрушка, перемешать, еще я добавила 2 свежих помидора мелко нарезанных, соль, перец. Прогреть начинку, помешивая, минут пять, снять, остудить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 25.01.11, 05:42 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Галина, шикарный пирожок! а в разрезе
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 25.01.11, 07:31 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) шикарный пирожок! а в разрезе Спасибо. Очень вкусный.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 25.01.11, 18:18 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Начинка с гречкой интересная!!! Спасибо. Я вот подумала, если мы с рисом пирожки делаем, почему бы с гречкой не попробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.01.11, 23:26 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Я вот подумала, если мы с рисом пирожки делаем, почему бы с гречкой не попробовать. Галина, рис он нейтральный на вкус, а гречка то имеет специфический и запах и вкус вот мне и интересно попробовать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 18.06.11, 09:22 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 18.06.11, 09:50 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) пекла это пирог, но с другой начинкой Здорово Ларисочка, я очень рада, что понравилось. Действительно тесто шикарное.А тебе вдвойне спасибо за эксперимент. Попробую РЫБУ и с этим тестом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 18.06.11, 09:58 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Попробую РЫБУ и с этим тестом. Галина, пробуй, думаю понравится
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|