Четверг, 28.03.24, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог "Рыба-кит"
Пирог "Рыба-кит"
Галина Дата: Суббота, 05.03.11, 18:45 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Пирог "Рыба-кит"




ТЕСТО любое, слоеное или дрожжевое
капуста-4я часть кочана
2 луковицы
1 банка консервы в масле
3 яйца + 1 для смазки
1ст.л. сметаны или майонеза
100мл молока
соль
белый молотый перец


Тесто любое слоеное или дрожжевое, готовое или приготовленное по вашему рецепту.

Приготовить начинку: капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, добавить молоко, сливочное масло, соль, белый перец и потушить до готовности и выпаривания жидкости.
Лук нашинковать полукольцами и спассеровать, не доводя до золотистого цвета.

Консерву открыть, выложить рыбу на тарелку, перебрать, вынув крупные косточки, и размять ее вилкой, добавить масло из банки, перемешать.

Яйца отварить, остудить, почистить.

Тесто раскатать в лепешку и по всему кругу сделать надрезы, оставив нетронутую середину и часть теста где будет "голова"

В центр уложить начинку: сначала капусту, на нее -лук, консерву, а затем нарезанные полукольцами яйца, сверху уложить сметану или майонез и заплести с двух сторон к центру нарезанными полосками.

Начинку можно любую, какая вам по душе.

Вылепить из теста хвост и голову рыбы, вставить глаза из кусочков консервы.

Если дрожжевое тесто, дать подойти, смазать желтком и в горячую духовку на 20 минут при 220С выпекать до золотистой корочки.
Слоеное тесто также смазать желтком и сразу поставить в духовку.
Прикрепления: 2369022.jpg (28.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 05.03.11, 22:23 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Пирог "Рыба-кит"

Галина, вкуснятина какая румяная >:) >:) >:) Мне самый большой кусок


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 05.03.11, 23:24 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
вкуснятина какая румяная

Спасибо
Quote (Хозяюшка)
Мне самый большой кусок

подсаживайся поближе и будем делить




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 06.03.11, 01:04 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, 1 1 1 1 вот так рыба кит, обалдеть, догадалась же ты, супер!!!!!!!!!!!! :( :( :(




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Воскресенье, 06.03.11, 04:31 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
вот так рыба кит, обалдеть, догадалась же ты, супер!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Надюшка.Угощайся тоже.
Я ее пеку уже не один десяток лет. Еще дети были маленькие совсем.
Можно взять любую начинку.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 18.06.11, 09:20 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, спасибо большое за идею пирога, за вкусненькую начиночку, тесто я брала от этого пирога http://povar.ucoz.com/forum/110-3804-1 получился шикарнейший пирог >:) >:) >:)



Спасибо за вкусняшечку!!!!!!!!!!!!! 999
Прикрепления: 3191720.jpg (93.2 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 18.06.11, 09:45 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
получился шикарнейший пирог

Очень рада, ты выходит объединила 2 рецепта, интересно, я так не пекла, надо попробовать твою идею. Спасибо. 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 18.06.11, 09:54 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
интересно, я так не пекла, надо попробовать твою идею. Спасибо.

Галина, всегда пожалуйста 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 19.06.11, 05:29 | Сообщение # 9
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, Хозяюшка, очень вкусный пирог, а начинка Высокий, пышный, суперррр 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 19.06.11, 08:33 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
Высокий, пышный, суперррр

Надюшка, спасибо 999 :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Пироги » Пирог "Рыба-кит"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами