как правильно пассеруют муку? я пыталась её на сл масле пассеровать а она у меня комом встала вся. пришлось через сито протирать чтоб симпатично получилось
nina_kiki, бывает два вида пассеровки на масле и без. В первом случае-на масле надо его(масло) хорошо прогреть, чтоб вода выпарилась, тогда комочков не будет.
получилось как надо только со второго захода. первую сковороду с горе пассировкой пришлось в мойку отправить а вот вторая сковородочка получилась прям как мне надо было и соус получился вкусный
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 17:09 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08
давно хотела попробовать брюсельскую капусту. купила замороженную. потушила её с овощами. но мне она не понравилась она имеет какойто горьковатый привкус. она действительно с горечью? или это только мне показалось? и как от этой горечи избавится?
Сообщение отредактировал nina_kiki - Воскресенье, 16.05.10, 17:10
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами