Среда, 15.05.24, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Скорая кулинарная помощь » У меня вопрос (задавайте и отвечайте на вопросы)
У меня вопрос
Хозяюшка Дата: Суббота, 24.04.10, 01:10 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
>(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nina_kiki Дата: Суббота, 24.04.10, 01:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
как правильно пассеруют муку?
я пыталась её на сл масле пассеровать а она у меня комом встала вся. пришлось через сито протирать чтоб симпатично получилось


 
Хозяюшка Дата: Суббота, 24.04.10, 01:10 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (nina_kiki)
как правильно пассеруют муку?

nina_kiki, бывает два вида пассеровки на масле и без. В первом случае-на масле надо его(масло) хорошо прогреть, чтоб вода выпарилась, тогда комочков не будет. >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 24.04.10, 01:10 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
При пассеровке соотношение муки и масла : 100 грамм муки=80 грамм масла


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nina_kiki Дата: Суббота, 24.04.10, 09:00 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
Хозяюшка, спасибо 999 сегодня ещё раз попробую >(


 
Хозяюшка Дата: Суббота, 24.04.10, 11:09 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (nina_kiki)
спасибо сегодня ещё раз попробую

nina_kiki, пробуй >( 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nina_kiki Дата: Суббота, 24.04.10, 22:26 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
получилось как надо только со второго захода. первую сковороду с горе пассировкой пришлось в мойку отправить :o
а вот вторая сковородочка получилась прям как мне надо было :( и соус получился вкусный >:)


 
Хозяюшка Дата: Суббота, 24.04.10, 23:00 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (nina_kiki)
а вот вторая сковородочка получилась прям как мне надо было и соус получился вкусный

nina_kiki, это главное!!! >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nina_kiki Дата: Воскресенье, 16.05.10, 17:09 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
давно хотела попробовать брюсельскую капусту. купила замороженную. потушила её с овощами. но мне она не понравилась она имеет какойто горьковатый привкус.
она действительно с горечью? или это только мне показалось? и как от этой горечи избавится?




Сообщение отредактировал nina_kiki - Воскресенье, 16.05.10, 17:10
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:16 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (nina_kiki)
она имеет какойто горьковатый привкус

nina_kiki, я готовила свежую, сначала ее отваривала с лимонным соком, потом тушила, все было вкусно! 577 Почему у тебя горькая, я даже не знаю!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Скорая кулинарная помощь » У меня вопрос (задавайте и отвечайте на вопросы)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами