Среда, 15.05.24, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Скорая кулинарная помощь » У меня вопрос (задавайте и отвечайте на вопросы)
У меня вопрос
Marie Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:43 | Сообщение # 11
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
nina_kiki, да она действительно немного горчит. Если в блюде много других продуктов, то не сильно заметно, а вот если как немцы просто её запекают, так сильно чувствуется. Вобщем на любителя. мои никто не ест :?


 
nina_kiki Дата: Понедельник, 17.05.10, 09:29 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
Хозяюшка
Marie,
спасибо. 999 теперь буду знать >(
у меня ещё пол пакетика её осталось что нить будем выдумывать >(


 
Галина Дата: Понедельник, 17.05.10, 09:34 | Сообщение # 13
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Я когда-то тоже готовила и собрала несколько советов по Инету, как убрать горечь.

1. При покупке покупать мелкие светло-зеленого цвета, плотные.
2. Долго не хранить, купили-сразу варить.
3. После варки, воду сразу слить.
4. Во время чистки кочанчиков нужно подрезать кочерыжку "крестиком" и бланшировать в соленой воде с добавлением сахара и лимонной кислоты-по щепотке, сахара можно больше.
5. При готовке можно добавлять-мускатный орех, соевый соус, кунжут или жарить на кунжутном масле, это все отбивает горечь.Прекрасно гармонирует с кисло-сладким яблоком.
6. При запекании капуста должна лежать свободно в один слой, ни в коем случае не друг на друге. температура духовки 220С. Если жарите, то температура масла должна быть очень высокой, чтобы они жарились, а не варились.

ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ СОВЕТЫ.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.05.10, 10:32 | Сообщение # 14
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
GALI-28, спасибо за ценные советы :( очень пригодятся!!! :( :( :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nina_kiki Дата: Четверг, 03.06.10, 23:36 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
GALI-28, спасибо 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999


 
nina_kiki Дата: Четверг, 03.06.10, 23:39 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08

 
у меня тут ещё вопрос возник
во многие салаты добавляется сыр. а какой именно?
я как то попробовала салат с сыром. салат был вкусный но сыр всё испортил. не знаю что за сыр был (он горчил)


 
Хозяюшка Дата: Пятница, 04.06.10, 00:39 | Сообщение # 17
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (nina_kiki)
во многие салаты добавляется сыр. а какой именно?

nina_kiki, я чаще плавленый ложу, но и простой, голландский, тоже, но в малых количествах, так как мне не нравится его вкус. :? Доча у меня плавленный добавляла бы во все салаты :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 04.06.10, 00:54 | Сообщение # 18
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
(nina_kiki)
во многие салаты добавляется сыр. а какой именно?

Я когда беру сыр, то прошу не соленый и чтобы на терке можно тереть,
а вообще-то и пробовать дают.
Плавленные сырки использую в салатах редко, если только когда нет дома твердого, обычно мы любим из плавленных бутерброды СМ. в КУХНЕ, сейчас выставлю.

:$





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Пятница, 04.06.10, 01:13 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
nina_kiki, ну у нас на первом месте фета, но в салаты с майонезом я или гауду беру или потверже
Quote (GALI-28)
чтобы на терке можно тереть,
%)
 
Галина Дата: Пятница, 04.06.10, 07:22 | Сообщение # 20
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
miranda, У НАС ПРОСТО НЕ ВСЕ СЫРЫ МОЖНО ТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ,т,к.ОНИ ПРОСТО РАЗВАЛИВАЮТСЯ И ПРЕВРАЩАЮТСЯ В КРОШКУ.

ВОТ ПРИ ПОКУПКЕ И ЗАДАЕШЬ ЭТОТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС. 577





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Скорая кулинарная помощь » У меня вопрос (задавайте и отвечайте на вопросы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами