Пятница, 17.05.24, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Готовим сами » АДМИНИСТРАЦИЯ » Вопросы о работе сайта » Вопросы о рецептах » Рассылка рецептов и советов на эл. ящик (новое на сайте)
Рассылка рецептов и советов на эл. ящик
Хозяюшка Дата: Пятница, 13.03.09, 02:41 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рассылка рецептов и советов на эл. ящик
По просьбе нашей форумчанки nata1410 - за что ей огромная благодарность 012 мы открыли первую рассылку нашего сайта Subscribe.Ru.
Это новая услуга которая теперь оказывается всем без исключения, она абсолютно бесплатна и не требует каких то дополнительных программ. Стоит лишь вписать ВАШ адрес электронной почты в форму РАССЫЛКИ.

Эта форма находится слева от форума в информационном блоке.

Рассылка будет производиться два раза в неделю, в нее будут входить как новые рецепты от наших форумчан, так и рецепты из нашей Кулинарной книги. Так же будут входить советы и рекомендации по кулинарии и не только. У Вас есть уникальная возможность начать подписку с первого выпуска и собирать рецепты с самого начала.

Я уже разослала первый пробный выпуск новой рассылки и посвящен он предстоящим выходным.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 13.03.09, 02:41 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рассылка рецептов и советов на эл. ящик
По просьбе нашей форумчанки nata1410 - за что ей огромная благодарность 012 мы открыли первую рассылку нашего сайта Subscribe.Ru.
Это новая услуга которая теперь оказывается всем без исключения, она абсолютно бесплатна и не требует каких то дополнительных программ. Стоит лишь вписать ВАШ адрес электронной почты в форму РАССЫЛКИ.

Эта форма находится слева от форума в информационном блоке.

Рассылка будет производиться два раза в неделю, в нее будут входить как новые рецепты от наших форумчан, так и рецепты из нашей Кулинарной книги. Так же будут входить советы и рекомендации по кулинарии и не только. У Вас есть уникальная возможность начать подписку с первого выпуска и собирать рецепты с самого начала.

Я уже разослала первый пробный выпуск новой рассылки и посвящен он предстоящим выходным.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 13.03.09, 02:42 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ВОТ ПЕРВЫЙ ВЫПУСК РАССЫЛКИ ВКУСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Подходят выходные и Вы не знаете чем побаловать Ваших домочадцев?
В нашей рассылке вы найдёте рецепты различных блюд и напитков которые просты в исполнении и не требуют дорогих продуктов. Приготовление блюд по нашим рецептам не займет много времени и Вы не затратите много сил.

Рулетики из баклажан.

Берем баклажаны, моем и нарезаем по вдоль(во всю длину) тонкими пластами. Солим и даем стечь горечи минут 20-30. Затем смываем водой горечь и обжариваем на растительном масле, предварительно обмакнув каждый пластик в муке. с обоих сторон. Готовим начинку из вареных яиц, чеснока и майонеза. Яйца режим на яйцерезке, продавливаем чеснок на чеснокодавке, все смешиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перчик. Теперь осталось только накатать рулетики. Кто любит поострее добавляют чеснока побольше. Вкус изумительный.

Салат из тунца

300 гр тунца в масле
маслины - 5-6 шт
зеленый лук,
картофель - 2-3 шт,
маринованный огурец-1шт

для салатной заправки
растительное масло - 2 ст. ложки,
лимонный сок - 1 ст ложка
перец,
соль

Тунец размять вилкой.
Картофель отварить, охладить и порезать кубиками.
Оливки порезать колечками.
Зеленый лук порезать.
Соединить тунец, картофель, лук, маслины, заправить салатной заправкой и перемешать.
Салатная заправка: растительное масло, лимонный сок, перец, соль - все компоненты соединить.

Пряники медовые

1 стакан меда 1яйцо
1 желток
6 столовых ложки масла растительного
1 стакан простокваши мука ( тесто не крутое )
Замесив тесто, дать ему настояться с полчаса. Раскатывать пласты 0.5мм и формочками вырезать пряники. 1 белок +0.5 стакана сахара взбить и облить пряники в чашке(все) и перемешать! Очень вкусно, вкус очень похож на магазинные.

Другие рецепты доступны в нашей Кулинарной книге.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 13.03.09, 02:43 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Все вопросы и предложения по предстоящим рассылкам жду от ВАС в этой теме!!!
А так же жду новых подписчиков!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Hugh_Jackman Дата: Пятница, 13.03.09, 02:50 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Регистрация: 29.12.08

 
Задумка очень хорошая!!! 012


Сообщение отредактировал Hugh_Jackman - Пятница, 13.03.09, 02:51
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 13.03.09, 02:50 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Hugh_Jackman, на главной тоже есть такой блок для подписки!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Hugh_Jackman Дата: Пятница, 13.03.09, 02:53 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Регистрация: 29.12.08

 
Ага Я заметил.)
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 13.03.09, 03:05 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Hugh_Jackman, han


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 13.03.09, 04:30 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Так же вы можете подписаться на НОВОСТНУЮ ЛЕНТУ КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ, которая будет выходить по мере поступления новостей.
Блок подписки реализуется тоже через электронную почту.
Один раз подписавшись, Вы будите всегда в курсе событий на нашем сайте.

Блок рассылки новостей находится слева от форума , а так же на главной странице нашего сайта.


Ждем новых подписчиков!!!



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 16.03.09, 00:23 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Выпустили ВТОРОЙ ВЫПУСК РАССЫЛКИ

Жду Ваши вопросы и советы, а так же пожелания!

Вот ее содержание:

Quote
Начинается рабочая неделя и у  Вас мало времени на готовку? Мы предлагаем Вам подборку рецептов которые легки в исполнении и не требуют уйму времени.
Суп из черники с перловой крупой.

Вымоченную крупу промыть, прожарить на сковороде, сварить в подсоленной воде, добавить чернику, сахарный песок,  поварить 2—3 мин, снять с огня. Подать суп холодным. Вместо перловой крупы можно положить поджаренный рис или мучные клецки.
ингредиенты на две порции
перловка 0.5 стакан
черника    3 стакан
вода 1.5 л
сахар 1 стакан
соль по вкусу

Куриные грудки с соусом из грецких орехов

Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.
ингредиенты:
куриные грудки - 3 шт.,
грецкие орехи - 40 г.,
сливки 33% жирности - 100 г.,
бульонный кубик - 1 шт.

Салатик с авокадо

Берем 3 авокадо
две  отварные куриные грудки
выжимаем сок одного  лимона
выдавливаем через пресс три  зубчика чеснока
майонез для заправки
Авокадо и курицу нарезаем мелко  кубиками, смешиваем  с соком лимона и чесночком.
Заправляем  салат майонезом.

КЕКС  ЛЮБИМЫЙ
2 яичка
1,5 майонезных баночки сахара
1 майонезная баночка майонеза
1 майонезная баночка молока (если нет, можно заменить водой)
2,5 майонезных баночки муки
соль
1 чайная ложка соды.

Все взбить и выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » АДМИНИСТРАЦИЯ » Вопросы о работе сайта » Вопросы о рецептах » Рассылка рецептов и советов на эл. ящик (новое на сайте)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами