Пятница, 17.05.24, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » АДМИНИСТРАЦИЯ » Вопросы о работе сайта » Вопросы о рецептах » Рассылка рецептов и советов на эл. ящик (новое на сайте)
Рассылка рецептов и советов на эл. ящик
Хозяюшка Дата: Пятница, 13.03.09, 02:41 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рассылка рецептов и советов на эл. ящик
По просьбе нашей форумчанки nata1410 - за что ей огромная благодарность 012 мы открыли первую рассылку нашего сайта Subscribe.Ru.
Это новая услуга которая теперь оказывается всем без исключения, она абсолютно бесплатна и не требует каких то дополнительных программ. Стоит лишь вписать ВАШ адрес электронной почты в форму РАССЫЛКИ.

Эта форма находится слева от форума в информационном блоке.

Рассылка будет производиться два раза в неделю, в нее будут входить как новые рецепты от наших форумчан, так и рецепты из нашей Кулинарной книги. Так же будут входить советы и рекомендации по кулинарии и не только. У Вас есть уникальная возможность начать подписку с первого выпуска и собирать рецепты с самого начала.

Я уже разослала первый пробный выпуск новой рассылки и посвящен он предстоящим выходным.

 
Хозяюшка Дата: Пятница, 15.05.09, 19:20 | Сообщение # 21
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
а как на неё подписаться?

Анюта в первом сообщении темы написано как подписаться.
И вот картинка тебе еще одна с инструкцией.


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Пятница, 15.05.09, 20:20 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Хозяюшка, спасибо,сейчас попробую подписаться vi
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 15.05.09, 20:54 | Сообщение # 23
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
сейчас попробую подписаться

Напишишь потом что получится или нет han


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Суббота, 16.05.09, 01:49 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Хозяюшка, vi всё получилось
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 16.05.09, 02:26 | Сообщение # 25
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
всё получилось

Aelita ну и хорошо. Теперь папку открывай и туда все рассылки пусть идут(ты сама их туда скопируешь), и получится все в одном месте. han


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Суббота, 16.05.09, 02:30 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Хозяюшка)
и получится все в одном месте. han

57 57 57 отличная идея.спасибо vi
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 23.05.09, 23:52 | Сообщение # 27
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Очередная рассылочка улетела подписчикам 22.05.

Cуп с лапшой и потрохами.
Ингредиенты:
потроха 100 г
лапша 40 г
морковь 20 г
петрушки корень 10 г
сельдерея корень 10 г
лук 20 г
жир 5 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
Для супа можно использовать потроха кур или индеек.Подготовленные потроха (кроме печенки) сварить,
бульон процедить, дать отстояться, снять жир и использовать для данного супа. Сварить суп положив
в бульон лапшу и приправив по вкусу приправами, Печенку сварить отдельно. При подаче на стол положить
прогретые кусочки потрохов (желудки и печенку нарезать ломтиками), налить суп и положить зелень.

Салат с цветными макаронами

300 г цветных "спиралек"
4 помидора
1 огурец
2 луковицы
100 г брынзы (Феты)
оливковое масло
0,5 баночки маслины без косточек
1-2 ч.л. бальзамического уксуса
листочки мяты
Помидоры, лук, брынзу нарезать небольшими кубиками, перемешать с остальными ингредиентами салата.
Для остроты соуса можно добавить горчицу. Так же в этот салата можно добавить тушеные баклажаны и чеснок.

Рыба с лимоном
Ингредиенты:
500 г филе трески или другой рыбы,
0.5 стакана воды,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 ломтик сельдерея,
1 лимон,
растительное масло,
тмин, лавровый лист, зелень по вкусу.
Кольца лука, порезанную кружочками морковь, корень петрушки, сельдерей и приправы варите на
слабом огне 15-20 минут, посолив в конце. Смажьте толстостенную сковороду маслом, уложите рыбу,
залейте бульоном с овощами, проложите дольками лимона. Тушите в духовке 15-20 минут.

Закуска из картофеля по-корейски
800 г картофеля,
100 г растительного масла,
по 5 г молотого красного и черного перца,
зелень петрушки, укропа или сельдерея
Очищенный картофель нашинковать в виде тонкой лапши, промыть холодной водой, а затем опустить в
кипящую подсоленную воду. Кипятить в течение 3 мин, слить воду через дуршлаг и выложить в салатницу.
Залить кипяченым, но не горчим растительным маслом, добавить красный и черный перец, зелень.
Все тщательно перемешать и подать к столу, когда остынет.

Быстрый пирог к чаю
2 яйца, маргарин,
сметана 100-150 гр.,
мука 150 гр.
Яйца растереть с сахаром, влить сметану и мягкий маргарин, размешать хорошо и прибавить муку.
В форму, смазанную маргарином, влить получившееся тесто, а сверху выложить нарезанные яблоки.
Яблоки сбрызнуть соком лимона и чуть-чуть апельсиновым соком, посыпать сахаром. Пирог выпекать в духовке минут 20.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 05.06.09, 13:17 | Сообщение # 28
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Баклажановая закуска
Баклажан - 2шт.
Укроп 1 пучок.
Чеснок-4-5 зубчика
Майонез
Соль
Раст. масло
Нарезаем баклажаны кружечками, присаливаем и даем выйти горечи.
Готовим соус: майонез соединить с рубленным укропом и чесноком пропущенным через пресс, хорошо перемешать.
Сливаем горечь с баклажан и обжариваем кружечки с двух сторон до золотистой корочки(чтобы закуска получилась не жирная, кружки баклажан после обжарки можно выложить на бумажные полотенца). Теперь укладываем первый слой из баклажан на блюдо, промазываем нашим соусом, потом опять баклажаны, соус и т.д.
И закуска готова.

Шницель по-венски
Свинина 800 грамм(на 6 кусков)
яйцо - 1 шт.
мука - 6 ст.л.
сухари панировочные – 150 грамм
перец, соль - по вкусу
масло для жарки
лимон - 6 кружочков
Куски свинины нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и смочить в яйце, жарить на растительном масле, предварительно запанировав в сухарях, с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавать с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.

Брусничный соус
брусничный сок – 0.5 л
крахмал – 2 ст.л.
брусника – 150 г
сахар - по вкусу
Сок процедить и мешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять соус с огня и добавить ягоды немного сахара.
Готовый соус прекрасно подходит и к мясу и к сладким десертам(надо только регулировать количество сахара).

Хворост с творогом
творог - 400г
мука пшеничная - 4 стакана
сахар – 1 стакан
кунжутные семена - 6 ст.л.
масло растительное для жарки
Замесить однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставить на 30 минут для расстойки.
Раскатать наше тесто в пласт толщиной не более5 мм и нарезать кусочки прямоугольной формы(6*3). Обжариваем хворост, в большом количестве масла, до золотистого цвета.

Салат с кальмарами
кальмары - 1кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - по вкусу
черный перец, соль - по вкусу
майонез
Отваренные кальмары нарезать соломкой, свежую морковь натереть на терке(для китайской моркови) соломкой, немного примять, лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Teddy Дата: Пятница, 05.06.09, 19:33 | Сообщение # 29
Позитивный Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Регистрация: 28.08.08

 
Интересная идея 1ll1
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 05.06.09, 20:37 | Сообщение # 30
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Teddy)
Интересная идея

Teddy она не только интересная, но и полезная!! icon_cool


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » АДМИНИСТРАЦИЯ » Вопросы о работе сайта » Вопросы о рецептах » Рассылка рецептов и советов на эл. ящик (новое на сайте)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами