Суббота, 23.11.24, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Караси запечённые с кунжутом
Галина Дата: Четверг, 18.08.16, 17:27 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Караси запечённые с кунжутом



караси
кунжут
чеснок
укроп
соль
белый перец молотый


Карасей подготовить. Посолить,поперчить,добавить мелко рубленный чеснок.
Оставить на час, в процессе пару раз перевернуть.
В каждую рыбину, в брюшко покласть по веточке укропа.



Разложить на смазанном противне или сковороде,посыпать сверху кунжутом.
Влить полстакана воды.
Сверху накрыть фольгой и запечь в духовке.
Затем фольгу снять и дать немного подрумяниться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 4207722.jpg (116.4 Kb) · 3249407.jpg (101.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 20.08.16, 09:59 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Караси запечённые с кунжутом

Это же сколько кунжута надо 1 нет у нас его в таких количествах :? но вкуснятина!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 21.08.16, 00:13 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Это же сколько кунжута надо

Да там пару ложек,он же легкий.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами