Караси со шпинатом и морковьюкараси- 7 шт
морковь-1шт
горчица- 1 ч.л. с верхом
растительное масло- 2 ст.л.
шпинат свежий- 2 жмени
лавровый лист
укроп
лимон
соль
чеснок
перецКарасей подготовить.
Посолить,поперчить,добавить готовую горчицу,перемешать.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду с разогретым маслом.
Пару раз перемешать и выложить листья шпината,мелко нарезанный чеснок.
Посолить,перемешивать,пока листья не изменят цвет.
Снять с огня.
По истечении времени каждое брюшко карасей нафаршировать овощами.
Покласть по веточке укропа и лимон.
Противень застелить промасленным пергаментом.
Разложить рыбу.
Сверху слегка посыпать цедрой лимона и разложить лавровые листики.
Налить с полстакана воды. Накрыть фольгой и в горячую духовку.
Запекать минут 15.
В конце фольгу снять,дать немного подрумяниться и испариться жидкости,если осталась
Вкусная, ароматная рыбка готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!