Котлеты с сайройконсерва сайра в масле- 1банка
картофель-2-3 шт
лук- 1шт
яйца-2шт
рис отварной- 1 стакан
молотый перец
мука- 1-2 ст.л.
соль по вкусу
чеснок
майонез
масло для жарки
мука для панировкиРыбу без жидкости размять вилкой.
Картофель и лук натереть на мелкой терке,смешать с рыбой.
Добавить рис,перемешать.
Добавить яйца,слегка взбитые,перец и муку.Соль-если нужно.
Хорошо перемешать.
Майонез смешать с давленным чесноком.
Ложкой выкладывать в муку,обвалять со всех сторон и жарить на разогретом масле с двух сторон.
Разложить на смазанной сковороде в один ряд. Налить в сковороду полстакана воды.
Сверху смазать майонезом и прогреть в горячей духовке минут пять-десять.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!