Состав горбуша лук грибы(подосиновики маринованые) сыр соль специи для рыбы растительное масло
Приготовление Рыбу нарезать стейками Удалить косточки Выложить на смазанный растительным маслом противень Грибы обжарить с луком. В рыбные кольца выложить грибы с луком(если надо, то рыбу сколоть зубочистками, чтоб не разваливалась) Посыпать тертым сыром Поставить запекаться на 25 минут, при 190 градусах. Приятного аппетита:) Рецепт с подробными фото у нас на сайте http://вкусняшка-тут.рф/news/rybnye_kolca_s_gribami/2015-11-28-514
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами