Фаршированная треска треска весом 1.200 кг
грибы 300г
лук - 1шт
морковь - 1шт
соль
перец
зеленый лук
лимон
масло для жарки
Рыбу почистить, разрезать вдоль,вынуть все косточки.
Грибы нарезать ( у меня были маслята)
Лук нашинковать. Морковь натереть на терке.
Обжарить грибы,лук,морковь, с добавлением специй,зеленого лука.
Расстелить на столе вдвое сложенную фольгу, больше размера, чем рыба
Разложить на ней лук-нарезанный кольцами.
Разложить на фольгу с луком рыбу, посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком
на рыбу выложить грибную начинку.
При помощи фольги,свернуть рыбу рулетом,перевязать марлевым бинтом (мне такая завязка нравится, так фольга не рвется,за счет ширины).
На противень положить любые палочки,веточки из фруктового дерева,на них рыбу,подлить стакан воды и поставить в духовку при 170°C на 25 минут.
Затем фольгу развернуть,дать рыбе подрумяниться еще 10 минут.
Выложить на блюдо и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!