Пеленгас в майонезно-сметанном соусе
|
|
Мышка
| Дата: Вторник, 24.02.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
Рыбу почистить, порезать на кусочки среднего размера. Посолить и оставить на 10-15 минут, затем промыть водой. После смешать майонез, сметану, приправу на ваш выбор и смесь пряностей. Добавить в соус воды. Затем залить соусом рыбу, добавить лук полукольцами и чеснок. Всё перемешать. Затем тушить в мультиварке или запечь в духовке в рукаве. Вкусно и так и так, только в духовке рыбка получается подрумяненой. В соус можно добавить мелко нарезанный укроп для вкуса и вида.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 24.02.15, 23:24 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 25.02.15, 00:38 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 25.02.15, 17:56 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Спасибо за вкусную рыбку Галина, ей Татьяна спасибо говорит им вкусно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.02.15, 17:10 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) им вкусно Молодцы,готовят. Не сидят на бутиках. Рыбка-то откуда у вас такая? Неужели и к вам ее привозить стали? Её вывели в Азовском море, потом она, не так давно, ушла в Чёрное. Теперь в Азовском стали редко её вылавливать и цены поднялись от начальной 5-8 гривен,постепенно до 50. Сейчас наверно еще выше,но вряд ли ловят, с обстановкой такой. Надо спросить у своих, есть на рынке. Обычно в это время на нерест идёт. Это на рубли 15-18, и 150. Но еще и запрет на неё ввели, для того чтоб расплодилась. Но все-равно ловят. Можно купить. Это мы в позапрошлом, году когда были на море,местные рыбаки рассказывали.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.02.15, 17:15 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Это мы в позапрошлом, году когда были на море,местные рыбаки рассказывали. Галина, у Мышки родители на побережье Японского моря живут, вот они ее снабжают, а где берут рыбу и не знаю, я не пробовала ни разу
|
|
| |