Сазан под сыром
|
|
Галина
| Дата: Среда, 07.01.15, 05:27 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Сазан под сыромсазан-2шт-2кг сыр-150г майонез-3 ст.л молоко-100мл специи для рыбы соль перец подсолнечное масло для жарки мука мускатный орехРыбу почистить,нарезать на куски, посыпать рыбной приправой,посолить,поперчить,оставить на час мариноваться. Затем рыбу обвалять в муке и слегка обжарить в масле на сковородке, разложить на противне. Смешать тертый сыр,майонез,молоко,добавить соль,перец и щепотку мускатного ореха. Разложить эту смесь на рыбу и поставить в горячую духовку на 10-15 минут,чтоб только расплавился сыр и слегка подзолотился. Очень нежно и вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 07.01.15, 11:09 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Разложить эту смесь на рыбу и поставить в горячую духовку на 10-15 минут,чтоб только расплавился сыр и слегка подзолотился. Очень нежно и вкусно. Галина, супер рыбка получится с такой смесью Спасибо за рецептик!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 07.01.15, 18:52 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) супер рыбка получится с такой смесью Обязательно попробуй,прям таяла во рту
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Среда, 07.01.15, 23:45 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 17.01.12 | у нас и сейчас в морозилке есть сазан только тебя не хватает у печки.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.01.15, 05:10 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.01.15, 13:59 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата ВерочкаС ( ) у нас и сейчас в морозилке есть сазан только тебя не хватает у печки. ВерочкаС, вот вот, кто бы приготовил Давай Галюся на самолет и к нам на сазана!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 15.01.15, 15:48 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Давай Галюся на самолет и к нам на сазана!!! Хи, меня выпустят,паспорта забрали же
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.01.15, 15:53 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Хи, меня выпустят,паспорта забрали же Галина, это да.. а как пенсию получаешь?
|
|
| |