Котлеты из форели Очень вкусные и нежные котлетки,мы просто на них подсели,не смотря на то,что рыба у нас подорожала.Рыбу можно брать любую-хоть красную,хоть белую
филе форели-500г
яйца-3шт
майонез-3 ст.л.
картофельный крахмал-3 ст.л.
соль
перец
а можно приправу для рыбы. Рыбу нарезать на маленькие кусочки 1х1 или 1,5х1,5
Яйца слегка взбить,добавить в фарш,туда же добавить майонез и крахмал со специями.
Все тщательно перемешать и слегка взбить венчиком.
Разогреть масло на сковороде и ложкой выкладывать фарш,обжарить с двух сторон,на второй стороне жарить на маленьком огне под крышкой,чтоб хорошо прогрелись.