Состав: Камбала 5 шт. Морковка Лук Томатная паста. Соль и специи по вкусу. Мука Масло для обжаривания.
Камбалу почистить и помыть, разрезать на несколько кусочков, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Далее делаю соус как у Хозяюшки, обжариваем на растительном масле лук, потертую морковь, заправляем томатной пастой, мукой, доливаем воды, приправляем специями и даем закипеть. После выкладываем камбалу в подливку, убавляем огонь и тушим минут 10. Подавать с любым гарниром! Но лучше с картофельным пюре! Приятного аппетита!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами