Среда, 09.10.24, 11:34
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Угорь в сметане
ВерочкаС Дата: Понедельник, 11.11.13, 22:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Угорь в сметане



Состав
угорь
сметана (домашняя)
приправы для рыбы
чеснок
перец черный молотый
соль
мука для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление
Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо помыть. Нарезать рыбку на порционные кусочки, приправить приправами и посолить, дать постоять 15 минут и обжаривать на растительном масле с двух сторон, предварительно запанировав в муке.
Когда рыба обжарится, положить ее в сотейник и залить домашней сметаной. Посолить, поперчить, дать закипеть, сделать самый тихий огонь, положить пропущенный через пресс чесночок.
Тушить рыбу 5-7 минут.
Если у вас нет домашней сметаны, то можно тушить в сливках или в сметане высокой жирности, но тушить буквально 2 минуты, иначе сметана свернется.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 6319575.jpg (114.6 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 12.11.13, 02:18 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата ВерочкаС ()
Угорь в сметане

ВерочкаС, >:) >:) >:) очень вкусно)))) Я люблю рыбу в сметане!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 12.11.13, 06:41 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата ВерочкаС ()
Угорь в сметане

Какой рецептик классный :( >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами