Вторник, 26.11.24, 22:00
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбные сардельки
Галина Дата: Среда, 06.11.13, 05:55 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Рыбные сардельки



треска - 2шт
свежее сало - 300г
лук репчатый 2 шт
чеснок - 3-4 з.
яйца - 4 шт
соль
перец
кориандр молотый
приправа для рыбы
свиные кишки
растительное масло


Отварить яйца,остудить,нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до сетло-коричневой корочки. Остудить.
Сало, слегка подморозить и нарезать мелко кубиками.
Рыбу перекрутить на мясорубке.
Смешать-рыбу,яйца,сало,лук,выдавить чеснок, добавить специи и приправы,перемешать.
Начинить плотно подготовленные кишки при помощи приспособления для мясорубки.
Во время начинки перекручивать кишки через 10см,чтоб образовались сардельки.
Уложить их на решетку,смазать растительным маслом со всех сторон, сверху в местах скопления воздуха проколоть иголкой.
Под низ поставить противень с водой. Во время жарки сок будет капать в воду,таким образом не будет гари.
Поставить в нагретую до 190°C духовку на 40-45 минут.



Нам очень понравилось. Будем еще готовить.
Если нет кишков,можно заворачивать в пищевую пленку.
Прикрепления: 5141277.jpg (86.2 Kb) · 1350979.jpg (96.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.11.13, 17:52 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Рыбные сардельки

Галина, 1 1 1 вот это вкуснятина :( для таких любителей рыбы как я вообще супер 577 Надо где то кишки искать, или спец.пленку :* спасибо за рецепт 999


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 06.11.13, 20:33 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
вот это вкуснятина

Очень вкусно и ароматно, надо обязательно попробовать




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.11.13, 21:14 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
, надо обязательно попробовать

Галина, надо купить кишки, только где :o koo-koo557


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Terrika Дата: Среда, 06.11.13, 21:16 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 15.06.10

 
Какой рецепт интересный!

Галина, а Вы где треску покупаете? я только в Амсторе у нас видела, по цене запредельной. а рыбка мне эта нравися
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.11.13, 21:18 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Terrika, у нас вообще нет такого :?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Terrika Дата: Среда, 06.11.13, 21:19 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 15.06.10

 
у нас практически никакой своей рыбы нет, все - привозное. Я имею в виду морскую рыбу. Был пеленгас, так сейчас у него цена как на лосося.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.11.13, 21:57 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Terrika ()
Был пеленгас, так сейчас у него цена как на лосося.

Terrika, у нас тоже рыба дорогая, хоть и море рядом :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами