Рыбные сардельки треска - 2шт
свежее сало - 300г
лук репчатый 2 шт
чеснок - 3-4 з.
яйца - 4 шт
соль
перец
кориандр молотый
приправа для рыбы
свиные кишки
растительное масло Отварить яйца,остудить,нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до сетло-коричневой корочки. Остудить.
Сало, слегка подморозить и нарезать мелко кубиками.
Рыбу перекрутить на мясорубке.
Смешать-рыбу,яйца,сало,лук,выдавить чеснок, добавить специи и приправы,перемешать.
Начинить плотно подготовленные кишки при помощи приспособления для мясорубки.
Во время начинки перекручивать кишки через 10см,чтоб образовались сардельки.
Уложить их на решетку,смазать растительным маслом со всех сторон, сверху в местах скопления воздуха проколоть иголкой.
Под низ поставить противень с водой. Во время жарки сок будет капать в воду,таким образом не будет гари.
Поставить в нагретую до 190°C духовку на 40-45 минут.
Нам очень понравилось. Будем еще готовить.
Если нет кишков,можно заворачивать в пищевую пленку.