Среда, 09.10.24, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареный палтус
ВерочкаС Дата: Среда, 16.10.13, 13:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Жареный палтус



Состав
палтус
сок лимона
приправы для рыбы
соль

растительное масло
мука

Приготовление
Палтус хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Разрезать палтус на порционные куски, сбрызнуть соком лимона и пусть постоит 15 минут.
Теперь нам надо палтус посолить и приправить приправами по вкусу, но можно и просто посыпать черным молотым перцем. Пусть еще постоит минут 10-20.
Теперь наливаем в сковороду масло и немного его прогреваем.
Рыбу панируем в муке и обжариваем с двух сторон примерно по 4 минуты.
Подавать рыбу с любым гарниром.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 16.10.13, 13:44 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
ВерочкаС, очень вкусная рыба, самая любимая >:) >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 17.10.13, 05:45 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата ВерочкаС ()
Жареный палтус

Что-то рыбки жареной захотелось, а от палтуса не отказалась бы, вкусноооо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
ВерочкаС Дата: Четверг, 17.10.13, 23:35 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Спасибо девочки!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами