Шницель из скумбрии с луком 2 скумбрии
2 яйца
3 луковицы
2 зубочка чеснока
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки без верха
соль
перец
зелень
приправа для рыбы
растительное масло Скумбрию филеровать, оставив шкурку.
Приготовить смесь для маринования рыбы.
Смешать:
яйца,майонез,соль,перец,давленный чеснок,зелень, специи для рыбы, добавить муку
хорошо перемешать и промазать рыбу со всех сторон, Уложить в подходящую посуду для маринования на 30 минут.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить на тарелку для СВЧ.
Если остался маринад, можно испечь из него блинчик, затем нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
Смешать с нарезанным блинчиком.
Выложить все на рыбу. Поставить в микроволновку перед подачей на на 3-4 минуты прогреться.
Очень вкусно и сочно, обязательно попробуйте.