Заливное из рыбы
|
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 07:45 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Заливное из рыбырыба любая 1,5кг, у меня семга лук -2 шт морковь 2 шт перец горошком лавровый лист гвоздика 3шт душистый перец-5шт
майонез 300г желатинРыбу филеровать. Все косточки,чешуйки,плавнички сложить в кастрюлю, добавить нарезанную кусочками одну морковь, а вторую целой. Разрезанный на 4 части лук.Залить холодной водой около 1,5 литра, варить на медленном огне около часа. Вынуть все из бульона и процедить его в 4 слоя марли, осадок не сливать. 1. Отлить 400мл бульона, отставить,остудить,добавить в него 20г желатина. 2. В оставшийся бульон положить филе рыбы,довести до кипения,варить 15 минут. За 5 минут до конца варки добавить перец, гвоздику, лаврушку, немного посолить. 3. Рыбу вынуть на тарелку, накрыть,отставить.Затем разобрать, убрать еще косточки если попадутся, специи 4. Бульон замерить и на 1л его добавить 40г желатина. Дать набухнуть,затем распустить и дать остыть. 5. Отдельно в миску выложить майонез и разбавить его,помешивая бульоном из пункта 4, вводя частями,чтоб майонез разошелся равномерно. Отлить от этой порции 400мл бульона. 6. В оставшийся белый бульон выложить рыбу, можно зелень по желанию,перемешать. Выложить в одну или несколько форм и поставить в холод, чтоб прихватилось. 7. После этого залить рыбу белым желе из пункта 5,который мы отлили.Опять поставить в холод,чтоб застыло. 8. Распустить прозрачный бульон из пункта 1,остудить. 9. Вынуть застывшую рыбу и на этом этапе приступаем к украшению. Когда все будет готово,понемногу ложкой налить на каждое украшение прозрачного бульона из пункта 8. Опять поставить в холод,чтоб прихватилось. Затем залить рыбу оставшимся прозрачным бульоном и дать застыть.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 08:40 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 09:38 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) столько хлопот с таким заливным Знаешь. между делом. Все подготовить, а потом только добавлять и отправлять застывать. А в это время можно что-то другое делать или за компом сидеть. Я в общем даже не заметила.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Забайкалка
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 14:02 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 13.05.11 | Рецептик отличный и красивый!!!!!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:09 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Знаешь. между делом. Галина, у тебя все между делом и все просто а я и не соберусь такое готовить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:46 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Забайкалка) Рецептик отличный и красивый!!!! Спасибо Светик
Цитата (Хозяюшка) а я и не соберусь такое готовить Это тебе так кажется, честно-честно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:45 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Это тебе так кажется, честно-честно. Галина, верю конечно, но я рядом постою
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:58 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) но я рядом постою Чудачка, на тебя это не похоже. Для чего я тогда стараюсь новенькое внести, А? , чтоб в стороне стояли
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 29.01.13, 00:13 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Ух какая красотища, не передать словами. Галина ты волшебница
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 29.01.13, 02:09 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) Ух какая красотища, не передать словами. Галина ты волшебница Спасибо Танюшка. Я кстати и курицу так делала, вот тут
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|