Суббота, 23.11.24, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заливное из рыбы
Галина Дата: Воскресенье, 27.01.13, 07:45 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Заливное из рыбы







рыба любая 1,5кг, у меня семга
лук -2 шт
морковь 2 шт
перец горошком
лавровый лист
гвоздика 3шт
душистый перец-5шт

майонез 300г
желатин


Рыбу филеровать. Все косточки,чешуйки,плавнички  сложить в кастрюлю, добавить нарезанную кусочками одну морковь, а вторую целой. Разрезанный на 4 части лук.Залить холодной водой около 1,5 литра, варить на медленном огне около часа.
Вынуть все из бульона и процедить его в 4 слоя марли, осадок не сливать.
1. Отлить 400мл бульона, отставить,остудить,добавить в него 20г желатина.
2. В оставшийся бульон положить филе рыбы,довести до кипения,варить 15 минут.
За 5 минут до конца варки добавить перец, гвоздику, лаврушку, немного посолить.
3. Рыбу вынуть на тарелку, накрыть,отставить.Затем разобрать, убрать еще косточки если попадутся, специи
4. Бульон замерить и на 1л его добавить 40г желатина. Дать набухнуть,затем распустить и дать остыть.
5. Отдельно в миску выложить майонез и разбавить его,помешивая бульоном из пункта 4, вводя частями,чтоб майонез разошелся равномерно.
Отлить от этой порции 400мл бульона.
6. В оставшийся белый бульон выложить рыбу, можно зелень по желанию,перемешать. Выложить в одну или несколько форм и поставить в холод, чтоб прихватилось.
7. После этого залить рыбу белым желе из пункта 5,который мы отлили.Опять поставить в холод,чтоб застыло.
8. Распустить прозрачный бульон из пункта 1,остудить.
9. Вынуть застывшую рыбу и на этом этапе приступаем к украшению. Когда все будет готово,понемногу ложкой налить на каждое украшение прозрачного бульона из пункта 8.
Опять поставить в холод,чтоб прихватилось. Затем залить рыбу оставшимся прозрачным бульоном и дать застыть.
Прикрепления: 5494440.jpg (102.0 Kb) · 6360076.jpg (85.0 Kb) · 0328722.jpg (87.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 27.01.13, 08:40 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Заливное из рыбы

Галина, столько хлопот с таким заливным, но так красиво смотрится :( и вкусно наверное >:) Спасибо Галюся за хлопоты!!! 999 :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 27.01.13, 09:38 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
столько хлопот с таким заливным
Знаешь. между делом. Все подготовить, а потом только добавлять и отправлять застывать. А в это время можно что-то другое делать или за компом сидеть. Я в общем даже не заметила.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Забайкалка Дата: Воскресенье, 27.01.13, 14:02 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 13.05.11

 
Рецептик отличный и красивый!!!!! >:)
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:09 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Знаешь. между делом.

Галина, у тебя все между делом и все просто :) а я и не соберусь такое готовить 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:46 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Забайкалка)
Рецептик отличный и красивый!!!!
Спасибо Светик 999

Цитата (Хозяюшка)
а я и не соберусь такое готовить

Это тебе так кажется, честно-честно.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 27.01.13, 18:45 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Это тебе так кажется, честно-честно.

Галина, верю конечно, но я рядом постою >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 27.01.13, 19:58 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
но я рядом постою
Чудачка, на тебя это не похоже. Для чего я тогда стараюсь новенькое внести, А? , чтоб в стороне стояли




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Вторник, 29.01.13, 00:13 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Ух какая красотища, не передать словами. Галина ты волшебница 999 >:)


 
Галина Дата: Вторник, 29.01.13, 02:09 | Сообщение # 10
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
Ух какая красотища, не передать словами. Галина ты волшебница
Спасибо Танюшка.
Я кстати и курицу так делала, вот тут




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами