Рыбные рулеты с сыром филе рыбы язык 700г
сыр-100г
сливочное масло 60г
чеснок
зелень
специя для рыбы
1 яйцо
мука
сухари панировочные
растительное масло для жарки
Филе разрезать на три части и каждую еще на пласты, получится 6 пластиков.
Отбить их слегка тупой стороной молотка, посыпать специями для рыбы.
Сыр натереть на терке, чеснок раздавить ножом, сливочное масло из морозилки нарезать на 6 кусочков.
Зелень петрушки нарезать.
На каждую пластину рыбы положить сливочное масло, сыр, чеснок,зелень, свернуть рулетиком.
Приготовить три тарелочки, с мукой, взбитым яйцом и сухарями. Я смешала муку с сухарями , и так же обваливала дважды.
Рулетики обваливать в муке, яйце, сухарях и обжаривать на маленьком огне до готовности.
Поставить на пять минут в микроволновку, чтоб пропарились.
Приятного аппетита!