Дата: Понедельник, 05.11.12, 19:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12
Жареная камбала
Состав камбала приправы по вкусу соль
мука для панировки растительное масло для жарки
Приготовление Камбалу почистить, удалить внутренности, посолить, присыпать приправами по вкусу и дать постоять 15 минут. Обваливать каждый кусочек рыбы в муке и обжаривать на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами