Суббота, 23.11.24, 13:32
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щука консервированная
Галина Дата: Воскресенье, 30.09.12, 19:35 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Щука консервированная



щука 1,5 кг
соль
перец горошком душистый
лавровый лист
растительное масло


Щуку почистить,срезать все плавники, отрезать голову, нарезать на кусочки, ножницами вынуть среднюю крупную кость. Посолить и оставить на 30 минут



Банки простерилизовать, положить на дно лавровый лист и перец, сверху плотно уложить рыбу, завязать горлышко фольгой.



На дно высокой кастрюли положить полотенце, поставить баночки, залить холодной водой, до горлышка банок, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь, дать закипеть, затем огонь убавить и пусть варятся 5 часов при медленном кипении.
Через пять часов прокипятить растительное масло, не до дыма, влить в каждую банку , чтоб полностью покрыло рыбу, накрыть уже крышечками и стерилизовать еще час.
Затем закрутить, остудить.

Рецепт нашла в инете. Спасибо автору.

Прикрепления: 9394568.jpg (70.0 Kb) · 0560966.jpg (83.9 Kb) · 5135212.jpg (86.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 30.09.12, 20:41 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Щука консервированная

Галина, 1 1 1 ты меня убила этим рецептиком :* суперрррр сказка прям, представляем вкус :( :( :( Очень любопытно, конечно долго готовить, но результат того стоит :* :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 01.10.12, 01:09 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Очень любопытно, конечно долго готовить, но результат того стоит :* :* :*

Ну как холодец варим, конечно следить надо, вода выкипает, консерва вкусная, своя, без вредных добавок




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 01.10.12, 04:51 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
консерва вкусная, своя, без вредных добавок

Галина, ой конечно, это ж без химии :( вкусно и полезно :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами