на 1 кг филе (минтай, хек..) 300-350 гр твердого сыра 3 яйца и 4-5 яичных белка полстакана муки соль, специи по вкусу
Рыбу режем на порционные куски (небольшие, приблизительно 6х10 см) или в зависимости от рыбы. Посолить, приправить специями. Яйца и белки взбить и смешать с сыром, добавить чуть специй. Филе промокнуть салфеткой. Обмакиваем рыбу в кляр, потом в муку, потом снова в кляр и опять в муку. Кладем рыбку на сковородку и обжариваем с двух сторон. Можно подать с отварным картофелем. Приятного аппетита!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами