Суббота, 23.11.24, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыба в собственном соку
Laima Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:57 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Регистрация: 26.10.10

 
"Рыба в собственном соку"



Впринципе можно делать из любой некостлявой рыбы. Но из кеты лучше всего.

Эти фото мои)))
Нарезаем свежую кету на порционные куски, укладываем в кастрюльку. Режем побольше лука, трем на крупной терке морковку. Немного соевого соуса, майонеза. Можно приправ по вкусу, зелени любой-что нравиться, чуть чуть подсаливаем, все перемешиваем и в холодильник на час.
Затем на медленный огонь и тушим до готовности.






Очень вкусно получается, сочно. Кто хоть раз пробовал так делать-берут на вооружение и готовят по этому рецепту часто))))) При этом времени на готовку занимает это блюдо очень мало.
Прикрепления: 6965184.jpg (28.8 Kb) · 1433744.jpg (32.2 Kb) · 2114994.jpg (25.1 Kb) · 9273588.jpg (35.2 Kb)


Мой Птичий двор


Сообщение отредактировал Laima - Понедельник, 12.03.12, 15:14
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 12.03.12, 15:26 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Laima)
"Рыба в собственном соку"

Laima, >:) >:) >:) вкуснятина какая, я прям вкус чувствую!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 12.03.12, 18:44 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Laima)
Но из кеты лучше всего.

Вкуснооооо и просто. Но где нам взять кету? Я бы тоже от тарелочки не отказалась >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 13.03.12, 00:59 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Но где нам взять кету?

Галина, я думаю дело не в рыбе, а в том что она свежая, не замороженная :* Жду осень и обязательно приготовлю 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами