Среда, 27.11.24, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рыбный рулет
Галина Дата: Среда, 11.01.12, 18:42 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Рыбный рулет



рыба 1,5кг
морковь
луковица
перец горошком
лаврушка
соль
перец
приправа для рыбы
желатин 1 ч.л.

для омлета:
4 яйца
4 ст.л. молока
2ч.л. крахмала
соль
зелень

Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, высушить салфеткой.
Отрезать голову, рыбу распластать, не разрезая кожу до конца, отделить осторожно все от кожи, не порвав её. Кожу отложить. Остальное сложить в кастрюлю, залить водой, закипятить, снять пену. Посолить, добавить чищенную целую морковь и луковицу, добавить перец горошком и лавровый лист.
Проварить на маленьком огне, после закипания, минут 20.

Тем временем из перечисленных продуктов, приготовить 2 омлета, остудить.

Вынуть всю рыбу на тарелку, дать остыть, выбрать все кости, разобрать руками мякоть на кусочки.
В отварную рыбу добавить по вкусу приправу для рыбы, перчик и если нужно соль. Если нет приправы, добавить чуть лимонного сока.
Кожу разложить на соломенном коврике, выложить на нее два омлета, на них всю отварную рыбу,присыпать рыбу желатином. Морковь нарезать на брусочки, разложить в длину.
Скатать рулет. Завернуть его в бумагу для выпечки, или фольгу, или рукав для запекания, у кого что найдется.
На противень положить пару шпажек деревянных для шашлыка или другие любые лучинки, на них положить рулет, налить в противень стакан воды, поставить в горячую духовку на 15 минут.
Вынуть, остудить полностью.
Затем развернуть, нарезать кружочками, уложить на блюдо.
Прикрепления: 7529201.jpg (42.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 12.01.12, 05:07 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Рыбный рулет

Галина, вот это вкуснятина получилась >:) >:) >:) как же я страдаю что у нас нет быстрорастворимого желатина :o Фотка очень аппетитная! :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 12.01.12, 07:57 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
как же я страдаю что у нас нет быстрорастворимого желатина

Ларис, можно обычный желатин распустить и смешать начинкой, он потом застынет.
Quote (Хозяюшка)
Фотка очень аппетитная!

Спасибо :$ и вкусноооо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 12.01.12, 12:23 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ларис, можно обычный желатин распустить и смешать начинкой, он потом застынет.

Галина, боюсь я с ним, ни как норму не подберу :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 12.01.12, 12:51 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
боюсь я с ним, ни как норму не подберу

да какая там норма, чуть-чуть на глаз, как присаливаешь.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами