Суббота, 23.11.24, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Копченая рыба на сковороде
Галина Дата: Понедельник, 19.12.11, 19:10 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Копченая рыба на сковороде



500 г рыбы свежей
соль
1ч.л. сахара
перец черный молотый
молотая паприка
2 упаковки приправы для рыбы

Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, намазать паприкой и отставить на час засолиться.

Берем квадрат фольги, насыпать на нее приправу, присыпать сахаром, свернуть конвертом и уложить на сухую глубокую сковороду. Проткнуть сверху фольгу вилкой в нескольких местах. Сверху поставить решетку меньшего размера, а на нее положить кусочки рыбы.



Все это сооружение очень плотно накрыть крышкой и поставить на средний огонь минут на 40-50. Включаем вытяжку.
Затем огонь выключить, не открывая дать остыть.
Все, рыбка горячего копчения у вас на столе.
Угощайтесь.
Прикрепления: 8752596.jpg (63.8 Kb) · 7184389.jpg (45.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:37 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Копченая рыба на сковороде

Галина, ммм какая вкуснятина!! :(
Quote (Галина)
Все это сооружение очень плотно накрыть крышкой и поставить на средний огонь минут на 40-50. Включаем вытяжку. Затем огонь выключить, не открывая дать остыть.

Галочка способ интересный :( Надо будет летом на веранде попробовать, у нас просто вытяжек нет :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 20.12.11, 01:34 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Надо будет летом на веранде попробовать, у нас просто вытяжек нет

Да, дымок чувствуется, лучше летом.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Пятница, 23.12.11, 11:26 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Очень аппетитно


 
Галина Дата: Пятница, 23.12.11, 22:06 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Ника)
Очень аппетитно

Спасибо Танюшка :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Пятница, 23.12.11, 22:29 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина, я только сейчас сообразила, это же ты берешь просто рыбу, а она от специй потом получается по вкусу копченая, или ты берешь копченую и потом дополнительно в специи и запекаешь 577 577 577


 
Галина Дата: Пятница, 23.12.11, 23:04 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ника,
рыба свежая, в процессе она от запекания принимает на себя аромат от специй, румянится конечно, но в основном же там паприка, от этого и цвет.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Пятница, 23.12.11, 23:08 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Галина, ага поняла теперь, спасибочки) 999


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами