вПо случаю, от друга перепала щучка. Я вот решила ее приготовить в таком варианте, получилось вкусно.
Щука, под пикантной шубкойщука
соль
перец
лимонный сок -1ч.л.
майонез -1ст.л
для "шубки"грибы 300г
лук 1шт
свежие помидоры 3шт
раст.масло
соль
соус2 яйца вареных
сыр- 100г
майонез
имбирь 0,5ч.л.
Щуку филеровать, нарезать порционными кусками.
Смешать майонез, лимонный сок, соль, перец.
Обмазать щуку и оставить на 30 минут.
Тем временем - нарезать грибы пластиками, лук мелко, выложить на разогретую с маслом сковороду, посолить и обжарить, снять с огня.
Помидоры нарезать кружками.
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом, свежим натертым имбирем и натертыми яйцами.
Майонеза взять немного, чтоб только соединить сыр с яйцами.
Щуку выложить на противень застеленный фольгой, смазать немного сырным соусом, сверху уложить помидоры, немного сырный соус, грибы. Выложить оставшийся сырный соус.
Поставить в духовку, при средней температуре запекать до готовности.