Приготовление У салаки отрезать голову, удалить хребет и кости. Посолить(осторожно, лосось соленый) и поперчить белым молотым перцем. Положить с широкого края листик шалфея, сверху кусочек лосося, Подготовленную рыбку аккуратно свернуть рулетиком и закрепить шпажкой или зубочисткой. Сбрызнуть сверху немного раст.маслом. выложить на пергамент и запечь при 200С минут семь.
Для соуса: Все смешать и дать увариться на слабом огне. Затянуть крахмалом.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами