Рыба со специями в беконеСостав
500г бекона
400г филе белой рыбы
соль
смесь перцев
зелень молодых стрелок чеснокаПриготовление
Филе рыбы надрезать с обеих сторон, как батон. Посолить и поперчить, промазывая и разрезы. Посыпать со всех сторон перцем
Обвалять в мелко нарезанной зелени чеснока.
Бекон нарезать тонкими пластиками и уложить на пленку.
Сверху уложить подготовленную рыбу. Свернуть рулетом, при помощи коврика.
Затем развернуть коврик и пленку и осторожно перенести рулет на противень или другую форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. Поставить в горячую духовку и запекать при среднем нагреве минут 25-30.
Вынуть из духовки, дать немного полежать, минут пять и перенести на доску, нарезать, уложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и смесью перцев. Подавать с гарниром из риса или картофеля.